14.04.2011, 22:10
Сообщение от
Borik
Боб, так а морпехом то стал?
нет. картинка замылилась и цель была не видна.
В старших классах я уже написал сочинение, точнее кое-как родил, на тройку, чуть ли ни с минусом. Учительница наверно ждала от меня бомбы, а я ей "про по политех и инженера, как старший брат", т.е. на отъе....сь . А почему? Фиг его знает. В определенный момент жизни стал воинствующим нигилистом-пох....ом, обычно это происходит в классе так 4-ом, переломный момент, как яркий пример из судебной медицины
. Здесь я уже был на другой половине луны и к уставной жизни явно непригодный. Так что отметьте это для себя, молодые мамы и папы, и смотрите за своими чадами внимательно. Но все что не делается, все к лучшему, мое мнение. Кто ж его знает, как раз начинались безумные "горячие точки", чем бы все кончилось. А в это время, когда ты молод и горяч, люди не сильно ценят свою жизнь, как и чужую. Или дров бы наломал, с перспективкой на вечную геенну огненную, или герой посмертно. В этом плане конечно жесть, сколько молодых хороших людей погибло в силу своего романтизма и в силу темных движух по распилу СССРа. Может, поэтому и жизнь сейчас такая, что войн прошло немало и унесло много светлого народу, а кто остался тот или ни во что не верит или делает вид что всёокейна и под контролем.
ух, куда занесло-то.