Ручной треугольник - не рабочий прием для опытных. Давно не видел чтоб на него кто то попался и постучал. Катит он походу только на тех, кому не показали принципы ухода из него.
Леснар - Карвин, Барнетт - Роджерс, Жакаре - Линдланд, Стори - Фостер - это первое, что в голову пришло. Все были в пределах последних двух лет и на крупных турнирах. На мелких, понятное дело, еще больше примеров можно найти.
У ручного треугольника как минимум четыре действия облегчающие удушку, на этих видео не увидел даже попытки их применить, поэтому тут думаю - что я не ошибся, речь про тех кто не в теме.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Здесь же попытка отодвинуть руку была, при чем самая неэффективная без продолжения особого, и почему то на начальной стадии когда захват был совсем не страшный не было никаких попыток его ослабить. Мутная какая то история, возможно карвин уже сдулся и сам, возможно и Леснар за счет супер силы... но все равно мутно со стороны. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стори - Фостер лень искать, возможно там что то и интересное..
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ну вот здесь, нужно было вставить телефонную трубку и отодвигать её. На всех видео, своя же рука бойцов со стороны головы участвовала в удушке, а в основном именно её выключить частично или даже полностью из удушения проще всего. Далее суть в том. что с одной стороны удушение от руки можно перетерпеть, ибо руки не ноги, там силы кончаются у атакующего. как то так, а ведь есть и еще примочки..
Я как бы не спорю что он может пройти, но и вспотеть на нем можно л е г ко.
Последний раз редактировалось fresher; 30.08.2011 в 18:25.
fresher, прием не самый распространенный, я не спорю. Примерно как омоплата, которая чисто до завершения бывает крайне редко доведена, обычно ей пользуются для того, чтобы перейти в более выгодную позицию. Ну может треугольник почаще бывает.
fresher, прием не самый распространенный, я не спорю. Примерно как омоплата, которая чисто до завершения бывает крайне редко доведена, обычно ей пользуются для того, чтобы перейти в более выгодную позицию. Ну может треугольник почаще бывает.
ну да, как то так.
Но на неопытных проходит ваще влёт, тут даже снизу из гарда можно задушить