Антонио Роджерио Ногейра: "Это самый важный бой в моей карьере"
Легендарный бразильский боец «смешанного стиля» Антонио Роджерио Ногейра, которому 6 августа предстоит показать на что он способен в бою против Рича Франклина, поделился своим мнением о сопернике и плане на бой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Это самый важный бой в моей карьере. Я всегда должен двигаться вокруг него. Я не могу принять его игру. Франклин это парень, которому нравится всегда идти вперед и я должен быть очень осторожен. После двух своих поражений подряд я должен победить его в хорошем бою. Должен нокаутировать его в первом раунде.
Мой тренировочный лагерь в подготовке к бою с Франклином не очень сильно изменился. Главное отличие бойцов «Pride» от бойцов «UFС» это их стиль. Они больше подготовлены, более мощны и психологически лучше настроены. Я думаю, что правила также очень отличаются.
Я ожидаю провести более агрессивный бой. Поэтому люди должны ожидать увидеть более агрессивного Ногейру, который будет искать возможность с первых минут нокаутировать своего оппонента» uwfiteam.com
Витор Белфорт росказывает о своих тренировках [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Витор Белфорт, после проиграша своему земляку Андерсоне Сильве, 6 августа будет защищать свою честь в бою против Йошихиро Акиямы.
Белфорт обещает, что 6 августа на турнире «UFC 133: Evans vs. Davis» он будет быстрее своего соперника:
«Я возвращаюсь к своим изначальным корням, тренируя свою технику вместе с Гилбертом Бернсом (чемпион мира по бразильскому джиу-джицу).
Я не забыл те вещи которые я изучал вместе с Карлсоном Грейсит, те вещи которык люди обычно не делают. Я имею возможность тренироватся с Грейси.
Я рад сказать Такаяме, и я пердупреждаю его об этом, что я буду намного быстрее. «Натуральная гимнастика» делает меня быстрее. Мой бокс и мои ноги также сдали более быстрыми»
Фил Дэвис: “Я должен заявить о себе”
Фил “Мистер Вандерфул” Дэвис получит большой бой в его карьере в августе, когда он встретится с бывшим чемпионом UFC Рашадом Эвансом в бою, гда будет решаться, кто станет претендентом на титул. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В беседе с ММА: 30 Дэвис рассказал, что он думает, о том, как это, драться перед родной публикой против “Сахарка”, в зале Веллс Фарго Центра, в Филадельфии.
“Это хороший бой для меня”- сказал 26-летний боец. “Это будет прямо в Филадельфии – Веллс Фарго Арена. Все мои друзья и товарищи по команде, все, кого я знаю , вероятно,с третьего класса будут там.”
Дэвис признал, однако, что бой перед родной аудиторией и близкими друзьями- это палка о двух концах.
“Это двояко, я не думаю, что это плохо, пока я не понял, что все, кого я знаю, будут там. Это что-то сумасшедшее.”- сказал он.
Дэвис понимает, что ему нужно заявить о себе этим боем, чтобы быть уверенным в себе уже в титульном поединке.
“Я должен победить, и это должно быть очень зрелищно”- сказал Дэвис.
Видео: UFC 133 промо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Черт.
Фил Дэвис травмировался и выпал из боя с Рашадом Эвансом.
Сразу же заменить Дэвиса предложили Тито, но тот отказался, мотивировав это тем, что у него сейчас свои проблемы в жизни, и вообще он не в таком положении в карьере, чтобы бросаться на такие бои.
Слухи идут, что Дэвиса в конце заменит Мачида.
А Тито, кстати, мог бы этим рывком сразу показать, что он еще ого-го. Джонс вон не забоялся заменить Рашада в последний момент. Тито, как раз, в том положении в карьере, чтобы бросаться на такие бои и побеждать. Тем более, раз уж он говорил, что чувствует себя как никогда ранее.
Если Тито съезжает, то Лиото видится единственным возможным вариантом.
А вот после этого, Тито уже наверняка будет драться с Дэвисом, если тот, конечно, не очень серьезно травмировался.