wandar, спасибо за информацию. рематч - это интересно. с учетом раскрутки в СМИ того боя его столь быстрое завершение стало немного неожиданным, хотя и закономерным. не сомневаюсь в повторной победе Хасикова, хотелось бы поскорее увидеть)
Пресс-конференция [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
28 февраля в 12.30 в пресс-центре ВГТРК состоится уникальная пресс-конференция организаторов и участников единственного спортивно-светского события страны FIGHT NIGHTS Битва под Москвой 6
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ СТРАНЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ!...
В пресс-конференции примут участие:
- продюсеры промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев, Сангаджи Тарбаев, Бату Хасиков и Сергей Шанович;
- чемпион мира по кикбоксингу Давид «The Machine» Радефф (Франция) и восходящая звезда мирового кикбоксинга Владимир Минеев (Россия);
- участники Звездного боя события – Иван «Blackmann»Траоре и Макс Духанов.
Место проведения: пресс-центр ВГТРК.
Начало в 12:30.
Заявки на аккредитацию просьба присылать по адресу: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
По вопросам аккредитации и интервью обращаться по телефону 89037109926. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фото с пресс-конференции. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев о турнире «Битва под Москвой 6», который состоится 8 марта в Москве, а также о дальнейших планах чемпиона мира по кикбоксингу Бату Хасикова. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Минеев очень крут, впервые увидел его, когда он в Грозном без проблем победил человека с моей аватарки, чемпиона мира по кудо Ибрагима Лорсанова. Думаю, Минеев выиграет нокаутом в предстоящем бою.