Третий раунд: стойка ничего особеного, тольок очень страстная попытка провода Кида в партер приводит обоих чуть ли не за пределы ринга (на уровне канатов).
Возвращение в стойку, клинч, развод, Кид кажется по кокосм получил, отдыхает, 30 сек спустя бой продолжается.
Лоукик правый от Кида. Хайкик от Бибиано. Одиночными ногами обмен периодически. Бибиано снова а ля баран толкает Кида в клинч в кгол ринга, затем переводит в партер. Кида в закрытом гарде бразильца.
Киду это как обычно не нравится, он поднялся и лупит по ногам лежачего Бибиано.
Рефери поднимает его. Стойка, осталось 5 сек. все.
Явного победитля нет, Бибиано удачно переводил в партер, Кид хорошо ноги обстукивал и выходил неплохо из партера плюс пара попыток болевых от обоих.
Все судьи отдают победу Киду. К сожалению, японский язык не дает понимать деталей, очень жаль. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Думаю, Бибиано еще появится на ринге. Хороший бой, не ожидал от него. Кид толкает речь, все хлопают, Кид покинул здание.
Один из самых ожидаемых матчей сегоняшнего Хироуса:
Vitor "Shaolin" Ribeiro vs -Gesias "JZ" Calvancante на очереди: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
JZ брутально роняет блиин,так быстро бой кончился. Короче он кинул на землю Витора и очень просто обрушил град тяжелых кулаков. Гlе-то 15секунд бой шел. Не ожидал такой быстрой победы, Хибейро очень авторитетный боец, но удача была на стороне JZ. Удачное начало боя, Витор не успел соориентироваться, оказавшись на полу.
Результат: JZ выходит в финал, при чем даже не вспотев. Если след. юой: Caol Uno vs -Andre Dida
затянется, то у JZ все козыри на руках будут.
Caol Uno vs -Andre Dida [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Примериваются друг к другу, и тут Андре уносит точным ударом руки Каола, потом еще один, Каол потрясен наверняка. Потом удар коленом в прыжке находит цель в лице лица Каола Уно.
Каола осматривает врач, вытирает ему лицо. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если Каол и выиграет, то вряд ли он осилит Гесиаса, если Дида закончит победой в первом раунде, то тогда шансы у него некоторые есть.
Осталось 1:30минуты до конца.
Каол оправился от неудачного начала, наносит удары в стойке. Даже преследует Диду.
Раунд подошел к концу.Гесиас победит в финале, я уверен.
Уно начинает агрессивно, преследует противника, тот размашисто прописывает кулак, но Уно пригибается, после чего моментально берет в захват его. Стоят в клинче в углу, бросок, Уно сверху в полугарде.
Осталось 2,5 мин
Уно агрессивно ГнП проводит, но из-за нахождения у канатов их перевожят в центр, где бой продолжается в партере.
Дида поднимается, начался бокс. Дида наносил удары поточнее. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Уно падает, приглашая в партер, Дида против и отходит. Рефери улучает минуту ,чтобы проверить лицо Уно.
Остаются считанные секунды до конца, поэтому бойцы выкладываются в них по-полной.
Думаю, победит Дида единогласным. Были несколько ударов, которые сносили Каола, в то время как того же со стороны Уно было гораздо меньше.
Да, единогласным Дида. Но не думаю, что он сильную конкуренцию в финале предоставит.2 раунда отпахал как бык.
Жалко Уно, нравится мне он как боец, но победил справедливо Андре Дида.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Финал, господа. Парни не жмут руки друг другу, no love loss.
Обмен в стойке начался.
JZ проводит захват с переходом на канвас.Некоторый Граунд-энд-Паунд от JZ. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дида пытается вязать Гесиаса в своем гарде, но тому удается наносить точные удары по черепу Андрюшки.
Осталась минута.Дида в полугарде. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]