[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on FOX: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Робби Лолер (23-10, 1 NC) vs. Matt Brown (19-11)
Энтони Джонсон (17-4) vs. Антонио Хожерио Ногейра (21-5)
Клэй Гуида (31-14) vs. Деннис Бермудез (13-3)
Джош Томсон (20-6) vs. Бобби Грин (22-5) Prelims on FOX: 6 p.m. ET / 2:00 МСК
Хорхе Масвидал (26-8) vs. Дарон Крукшэнк (15-4)
Патрик Камминс (5-1) vs. Кайл Кингсбери (11-5, 1 NC)
Тим Минс (20-6-1) vs. Хернани Перпетуо (17-4)
Майк де ла Торре (12-4) vs. Браян Ортега (8-0) Prelims on UFC Fight Pass: 4:15 p.m. ET / 0:15 МСК
Тиаго дос Сантос е Силва (18-4) vs. Акбар Арреола (22-7)
Стивен Сайлер (23-12) vs. Ноад Лахат (7-1)
Андреас Стал (9-0) vs. Гилберт Бернс (7-0)
Ионанна Едржейчик (6-0) vs. Жулиана де лима Карнейро (6-1)
Энтони Джонсон (17-4) vs. Антонио Хожерио Ногейра (21-5)
Антонио Рожерио Ногейра о своих травмах[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Уже на этих выходных, Антонио Рожерио Ногейре(21-5 MMA, 4-2 UFC) предстоит пройти нелегкое испытание в лице Энтони Джонсона(17-4 MMA, 8-4 UFC), который в последнем своем поединке одержал уверенную победу над Филом Дэвисом.
Начиная с момента подписания контракта с UFC в феврале 2009 года, Рожерио провел только пять поединков и был снят из пяти запланированных встреч из-за травм. Теперь, многие ставят крест на карьере бразильца, но Рожерио уверяет вас, что на данный момент, он чувствует себя прекрасно.
«Я очень взволнован. Последние два года были очень тяжелыми для меня, но теперь я в полном порядке. В течениЕ долгого времени я не мог приступить к полноценным тренировкам из-за травм. Сначала я повредил шею, а после этого мне потребовалась операция мениска. После выздоровления, я начал подготовку к Рашаду Эвансу. После Рашада, у меня был запланирован бой против Маурисио Руа, но к концу тренировочного лагеря, когда я делал силовые упражнения на спину и ноги я чувствовал некий дискомфорт и чуть позже оказалось, что у меня серьезно повреждена спина. Я готов вернуться в строй. Не переживайте, перед тем, как я согласился на бой, я прошел через многих врачей, которые меня обследовали и дали зеленый свет на проведение боя», - сообщил Рожерио.
Хотелось бы напомнить, что поединок между Энтони и Рожерио пройдет в рамках полутяжелого веса уже на этих выходных на турнире UFC on FOX 12 в Сан-Хосе, Калифорния. mmaboxing.ru
МЭТТ БРАУН: «ЛУЧШЕ БЫ ЛОЛЕРУ ВЫРУБИТЬ МЕНЯ, ИЛИ Я СДЕЛАЮ ЭТО С НИМ»
Полусредневес UFC Мэтт Браун (19-11) рассказал о подготовке к самому серьезному испытанию в своей карьере — претендентском бое с Робби Лолером (23-10), который состоится в воскресенье утром.
«Еще ни к одному бою я не готовился настолько усердно, и уже не могу выжать из себя больше. Я просто готов идти и драться. Я тренировался так много, что абсолютно готов покончить со всем этим дерьмом.
Лолер любит вести бой в стойке, любит идти в размен. Лучше бы ему вырубить меня на хрен, или я сделаю это с ним. Я или он. Лучше бы ему отправить меня в нокаут.
Я горжусь тем, что вне зависимости от того, выиграю я или проиграл бой, он будет настоящим испытанием для соперника.
Это будет последний день моей жизни. У меня нет ни малейшего представления о том, что будет потом. Я не заглядываю за 26 июля», — сказал Браун.
Источник:Blood&Sweat
Робби Лоулер: «Победная серия Брауна впечатляет»
В эти выходные американский боец полусреднего дивизиона UFC Робби Лоулер (23-10 MMA , 8-4 UFC) в очередной раз выйдет в октагон, а его соперником станет другой нокаутер, в лице Мэтта Брауна (19-11 MMA, 12-5 UFC).
Данный поединок станет главным событием вечера на турнире UFC on FOX 12 и, что более важно, определит следующего главного претендента на чемпионский титул, которым сейчас владеет Джони Хендрикс.
На счету Мэтта Брауна сейчас впечатляющая победная серия из семи поединков, причем шесть из них были завершены нокаутами.
«Я не придаю этому какого-то большого значения, но это реально впечатляет.» - говорит Робби Лоулер. «Когда у вас такая победная серию в UFC - это круто, особенно с учетом того, что практически всех соперников он финишировал. Мэтт очень серьезный боец.»
«Я очень взволнован перед предстоящим поединком и жду не дождусь момента, когда выйду в октагон и покажу лучшего Робби Лоулера.»
Свой последний поединок боец провел в мае текущего года на турнире UFC 173 в Лас-Вегасе. Тогда Лоулер выступал против топового Джэйка Элленбергера и нокаутировал его в третьем раунде.
Дуэйн Джонсон: «Когда Энтони Джонсон станет чемпионом - мне придется заявить, что он мой кузен»
Знаменитый в прошлом про-рестлер организации WWE, а ныне один из самых популярных актеров в мире Дуэйн «Скала» Джонсон рассказал, какие бойцы вдохновляют его больше всего.
Джонсон является поклонником смешанных единоборств и его довольно часто можно встретить на турнирах UFC.
«Я всегда направлял свой взгляд на чемпионов, особенно на чемпионов в тяжелой и полутяжелой весовых категориях. Кейн Веласкез является настоящим зверем и имеет такую физическую подготовку, видя которую, я хочу проснуться в три часа ночи и начать тренироваться. Мой приятель Джон Джонс - это очень особенный боец, который совмещает бойцовские элементы и артистизм, как никто прежде. Они оба являются невероятными чемпионами, которые реально вдохновляют и двигают спорт в правильном направлении.»
«Также я уверен, что 2015 год станет годом Энтони Джонсона... Это очень злобный чувак. Когда он станет чемпионом - мне придется заявить, что он мой кузен.»
Стоит отметить, что Энтони Джонсон (17-4 MMA, 8-4 UFC) вернется в октагон уже через считанные дни на турнире UFC on FOX 12. А соперником американца станет знаменитый Антонио Рожерио Ногейра (21-5 MMA, 4-2 UFC).
Источник: mmaboxing.ru
Джонсон является поклонником смешанных единоборств и его довольно часто можно встретить на турнирах UFC.
«Я всегда направлял свой взгляд на чемпионов, особенно на чемпионов в тяжелой и полутяжелой весовых категориях. Кейн Веласкез является настоящим зверем и имеет такую физическую подготовку, видя которую, я хочу проснуться в три часа ночи и начать тренироваться. Мой приятель Джон Джонс - это очень особенный боец, который совмещает бойцовские элементы и артистизм, как никто прежде. Они оба являются невероятными чемпионами, которые реально вдохновляют и двигают спорт в правильном направлении.»
«Также я уверен, что 2015 год станет годом Энтони Джонсона... Это очень злобный чувак. Когда он станет чемпионом - мне придется заявить, что он мой кузен.»