Dominique Steele победил Chris Mierzwiak единогласным решением (29-28, 29-27, 29-27
Alexis Davis победила Amanda Nunes TKO на 4:53 второго раунда
Jordan Mein победил Evangelista Santos TKO на 3:18 третьего раунда
Rafael Cavalcante победил Yoel Romero Palacio TKO на 4:51 второго раунда
Mike Kyle победил Marcos Rogerio de Lima единогласным решением (29-28, 29-28, 30-27)
Pat Healy победил Maximo Blanco удушающим на 4:27 второго раунда
Muhammed Lawal победил Roger Gracie нокаутом на 4:33 первого раунда
Luke Rockhold победил Ronaldo Souza единогласным решением (50-45, 48-47, 48-47) и стал новым Чемпионом Strikeforce в Среднем Весе Полуфиналы Мирового Гран При в Тяжёлом Весе:
Daniel Cormier победил Antonio Silva нокаутом на 3:56 первого раунда
Josh Barnett победил Сергея Харитонова удушающим приёмом на 4:28 первого раунда
Видео турнира: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось yaldo; 14.09.2011 в 22:51..
Даниэль Кормье сделает то, что не удалось Фёдору: завалит Бигфута
Бывший Олимпийский борец, Даниэль Кормье, который благодаря своей беспроигрышной серии из восьми боёв, получил место в Гран-При Страйкфорса, когда из него вышел Алистар Оверим, встретится с Антонио Сильвой в полуфинале, в эту субботу ночью. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джеф Монсон был до этого момента самым серьёзным его противником, и теперь в лице Сильвы он столкнётся с тяжёлейшим испытанием в карьере. Бигфут прошёл в полуфинал, одолев великого Фёдора Емельяненко, но Кормье объяснил, почему ему не уготована участь “Последнео императора”.
“Я думаю, что я у меня будет более солидный план на бой, а также у меня другой набор мастерства, чем у Фёдора”- сказал Кормье. “Я моежт не так быстр, как он, с моими руками, но у меня, в целом, быстрые руки и движение. Я могу бросить его на землю, я думаю, я буду успешен в нескольких тейкдаунах против Бигфута Сильвы. Так что, это другой набор мастерства. Надеюсь, я много раз сумею поставить его в позицию, где он не сможет использовать свои размеры на мне.”
Для Кормье не важно, как это случится, и в каком раунде, но он абсолютно уверен, что превзойдёт и победит Сильву, и доведёт свой рекорд до 9-0.
“Как бы это не произошло, мне это не важно”- сказал он. “Я просто хочу, чтобы подняли мою руку. А потом вы услышите “И всё ещё непобедимый Даниэль Кормье”.
Кормье встретится с Сильвой во втором по значимости поединке шоу “Strikeforce World Grand Prix: Барнетт против Харитонова”, которое состоится в субботу, на арене Бэнк США, в Цинциннати, штат Огайо. ufc-world.ru