дядя Вова, отец, ну в ту пору ты уже большой мальчик был, тебе всякие там дискотеки были куда интереснее а кто поменьше - тот дома смотрел "Утиные истории", "Чип и Дэйл" и прочую пургу по воскресеньям
Да я там много чего уже купил, знаю. Но ждать опять же 3 недели. Да к тому же на карточку деньгу в баксах класть. Просто когда есть официальный представитель, хочется решить вопрос с покупкой за пару дней. А тут... Значит денег не хотят. Я задавал вопрос консультанту с ММАИмперия о ближайших поступлениях, говорит, что нет информации. Плохо.
Упаси, Аллах! Просто так цеплять на себя надписи/символы не хорошо. Соответствовать надо. Ну старомоден я. И чувствую что не изменюсь.
Да ну, с какой стати? Так тогда футбольные майки можно одевать только футболистам, или там перчатки Everlast только профессиональным боксерам. По-моему, не стоит запариваться по этому поводу. По крайней мере, производители экипировки точно не хотят, чтобы мы запаривались
Вы тут спорите, а у нас в Севастополе будет турнир UFC!
Это пиздец, друзья, как так можно лошить народ?
Завтра на радио нашем местном будет презентация! Это радио можно смотреть и слушать в интернете! Давайте взорвем им мозг .пусть знают, что фанаты ММА не все дебилы и им не надо впаривать хуйню!
10 сентября среда
22-00 Владимир Кожевников - приглашенный гость из Риги, Продюсерский центр "Globalancer Production Company"
Организатор "Всеукраинского турнира по боям без правил" в НК "Севастополь"
Президент Федерации UFC - Евгений Баранов
Генеральный продюсер "Globalancer Production Company", г.Киев
Максим Ткачиборода
Мероприятие:21.10.12 Выступление Владимира Кожевникова на Всеукраинском турнире по боям без правил в НК "Истомин" (версия K-1, MMA и UFC) с участием чемпионов Украины, Европы и Мира! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Реклама этого ГОВНА вконтакте! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
зацените фотки с ринг гёрлз из ЮФС! Я охуеваю, может потратить 100грн и пойти? )))
Интересно, Дана Вайт знает, что он уже не президент UFC и его заменил Геннадий Баранов?
Последний раз редактировалось SM020886; 09.10.2012 в 18:37.