20.05.2011, 09:56
Сообщение от
Fortex
я думаю, что далеко он от Кличко находится по уровню известности просто. Он за пределами Польши только хардкорщикам известен, а Кличко - селебрити мировые.
Тем более, ему есть куда расти. А для того, чтобы приобрести известность за пределами хардкорщиков, надо, чтобы и обыватели, говорящие на английском, имели возможность читать сайт. Ведь чем больше известность, тем больше спонсорских денег. Хотя, сдается мне, его уже не только "хардкорщики знают". Как никак, 2 американца и 1 японец в качестве соперников. Один из которых является экс-чемпионом UFC. Это у нас тут в России бокс является наиболее популярным видом единоборств. А в других странах, думаю, ситуация иная.
Смотрел бой Томпсон - Кавагучи целиком один раз вскоре после проведения, и моим первым впечатлением было, что Томпсон его однозначно проиграл. Поэтому было реально смешно затем читать его слова о том, что его изнасиловали-засудили. Насколько я помню, пик его активности пришёлся на попытку ГНП в конце последнего раунда слабеющими руками. И попытка эта не причинила противнику особого вреда. Сам же он несколько раз едва не улетел в К.О. Надо будет сегодня пересмотреть для освежения впечатлений.
Болеть буду за поляка. Возможности посмотреть в бои в прямом эфире не имею, поэтому надеюсь, что турнир будет выложен целиком, чтобы смотреть его, не зная не только сам результат, но и даже время продолжительности боя.