BazZz, Я не про это вообще. Я про то что я эти бои точно буду смотреть.
Тебе 9 часов (по часу после каждого поединка) своей жизни не жалко потратить на это? Да ну нахуй. Я фанат ММА, но ведь в новый год целый день зависать у компа врядли буду
Аоки буду смотреть только если он улетит в КО, не иначе... На Фёдора хотел в лиге ставок зарядить 5000р, но к сожалению, кэф за один день на него упал с 1.85 до 1.4, уже неинтересно, поставлю на оверима наверн.
Впервые за долгое время будет интересно женский бой посмотреть, потому что Карлу немного знаю, и очень хорошо знаю ее мужа, Чинто, который нам всех испанцев привозит. Может даже за компанию и прорестлинг посмотрю... а вдруг может и понравится даже, и начну потом его смотреть...
интересно кто то вообще это будет смотреть все 9 часов
Нда, тем кто прийдёт на арену нужно едой будет запосаться, супчику там в термос налить, кофеёчку в другой, а то ведь и прогладаться можно за такое время....
Тренер Ишии: В бою с Федором Емельяненко вы увидите нового Ишии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эд Бакли, тренер Сатоши Ишии (4-1) по [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], рассказал о подготовке и прогрессе своего подопечного и сравнил его с Федором Емельяненко (32-4). Эд считает, что зрители будут удивлены тем, что умеет Сатоши .
«Нам скоро предстоит провести очень серьезный поединок. Ишии дерется с Федором на новогоднем турнире [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Ишии очень хотел получить бой с Федором. Для нас этот поединок станет серьезнейшим испытанием, просто потому что Федор - легенда спорта, его достижения говорят сами за себя.
Но Ишии предстоит бой на своем поле, его хорошо знают по карьере в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и по боям в Японии.
Сравнивая его с Федором, можно отметить огромную разницу в опыте, но Ишии стремится проходить испытания, он с нетерпением ждет своего поединка.
Я думаю, зрители будут очень удивлены тем Ишии, которого они увидят, потому что он полностью изменился как боец. Многие его знают по [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] на Олимпиаде и по боям в разных странах, но в предстоящем бою вы увидите другого Ишии. Не будет того Ишии, который был нацелен только на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и добивание в партере. Последний бой Ишии был с Пауло Фильо, и он в основном прошел в стойке. И в предстоящем поединке мы увидим новые стороны Ишии, увидим его прогресс». mmaoctagon.ru