Набор в секцию смешанных единоборств Геркулес Москва -
07.10.2011, 01:49
Тренировки в клубе «ГЕРКУЛЕС» Москва
включают бокс, борьбу и боевое самбо.
Приглашаем всех желающих заниматься этим интересным видом спорта.
Для спортсменов уровня КМС и выше, а также для спортсменов выступающих за школу на соревнованиях предоставляются особые льготные условия
«Бои без правил» - твой спорт, твой выбор!
Расписание занятий
1.Взрослые:
Понедельник с 19-00 до 21-00
Среда с 19-00 до 21-00
Пятница с 19-00 до 21-00
Суббота с 14-00 до 16-00
2.Школьники и студенты:
Среда с 18-00 до 19-30
Пятница с 18-00 до 19-30
Суббота с 12-00 до 14-00
Для студентов Политехнического колледжа №39 занятия бесплатные.
Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 26, метро Академическая
По всем вопросам звонить: 8 915 105-33-34
Клуб Смешанных Единоборств «Геркулес»
приглашаем на День борьбы!
12 ноября и каждую субботу, с 16-00 до 18-00.
Грэпплинг, самбо, вольная борьба.
От вас требуется спортивная форма и обувь (тапочки). По желанию куртка для борьбы и борцовки. Обязательно соблюдать дисциплину и взаимоуважение. День борьбы - бесплатный
Контактный телефон 8 915 105-33-34
Пять минут от метро Академическая
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Поздравляем наших спортсменов принявших участие в соревнованиях по боевому самбо 12 ноября 2011 года.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Открытый ковер по Грэпплингу клуба Геркулес Москва -
05.04.2013, 03:29
Открытый ковер по грэпплингу для начинающих 30.03.2013.
Вашему вниманию рассказ Артема Мальцева, админа группы КУДО Дайдо Джуку
Грэпплинг…
Для некоторых это звучит, как ругательство, для кого-то, как проверка дикции. Лично мне эта спортивная дисциплина очень нравится. Нравится как дополнение к КУДО, обогащающее арсенал бойцов для «возни» в партере. Как я уже отмечал в ранних заметках, я рекомендую всем немного окунуться в этот подраздел борьбы, чтобы не быть тюленем на татами.
Ну да ладно, опять ушел от сути…
Итак, грэпп, как я его люблю называть… В прошлую субботу, было это 30 марта, прошел открытый ковер по грэпплингу для новичков. Проводили его ребята из спортивного клуба Геркулес и сделали это очень достойно! Они сами пропиарили событие, нашли зал, провели мандатку и судейство. Судя по их страничке Вконтакте, делают они это не в первый раз, и опыт уже накопился достаточный.
Мне после борьбы по правилам КУДО в Ярославле очень хотелось еще посоревноваться и побороться. Самбо или дзюдо мне не интересно. Уж больно много работы в стойке, которая в жизни менее практична, ну и чего греха таить, слаб я в этом… Толи дело грэпп. Упал и возись с партнером. Поэтому, увидев приглашение в группе КУДО Вконтакте, я не удержался и стал агитировать всех знакомых спортсменов.
У меня даже в итоге получилось привлечь одного из старых знакомых, а вот двоим «убийцам» привет! Желание было, а вот в последний момент слились… Э-эх, а жаль, могли отлично попрактиковаться… Ну да ладно, не о них речь.
Немного о правилах турнира. Так как это новичковый турнир, правила были смягчены, с целью минимизировать возможные травмы участников. Запрещены были скрутки на стопу и колено, растягивание позвоночника, амплитудные броски, касание лица, паха. Вообще, организаторы акцентировали изначально внимание спортсменов на то, что главная цель ковра – приобретение соревновательного опыта, а не стремление порвать оппонента на тысячу медвежат… Этому перед турниром уделили минут 20, не меньше. Необычным было само проведение схваток. У каждого участника было по 2 схватки, вне зависимости от того, выиграл он первую или проиграл. Сначала я не понял почему так, а при награждении все стало на свои места… В этот день не было победителей и проигравших, всем выдали медали и грамоты за участие. Хитрый и очень разумный ход.
Схватки длились по 4 минуты, оценивались по бальной системе. Правила начисления баллов описывать не буду, уж больно там много всего. Скажу только, что оценивается в основном выход на партнера в удобную позицию и удержание его не менее 3-х секунд. Скажу сразу, почти все бои заканчивались досрочно. Ничьих было одна или две…
Ковер проходил в детской спортивной школе, недалеко от м. Шаболовская. В подвале школы располагается борцовский зал. Очень даже не дурной… Сплошное татами, пару груш, потолки метра под 3-4. Эх, в моей школе такого и рядом не было…
Приняло участие порядка 80 спортсменов в 8 весовых категориях. Разбили нас по 5 кг. Новичками некоторых можно было назвать с натяжкой… Передо мной, к примеру, взвешивался кмс по самбо весом под соточку… Да и сами поединки на татими явно говорили о том, что соревнующиеся не в первый раз это делают и прекрасно ориентируется в схватке. Но это только добавляло интереса и желания испытать себя… Стили были представлены самые разные: грэпплинг, самбо, бжж, вольники, кудоисты… Надо отметить, что мы, пожалуй, были в меньшинстве. Всего 5 человек, зато каждый попал в свою категорию… Даже забавно вышло, мы вошли в 5 категорий из 8, почти полноценная команда. Были представлены клубы Фабер, Булава и Дом укрепления духа (Подольск). Все отборолись достойно, особенно «булавцы». Парни выиграли по 2 своих схватки. Оставшиеся по 1 схватке. Василий, к примеру, усыпил своего оппонента, я умудрился выиграть борьбу, сдавив оппоненту ребра ногами.
Вообще, опыт получился очень интересным. В КУДО мы не сможем столько проработать в партере, а для понимания поединка внизу, нужно время и много схваток… Мой вывод – участвовать в таких турнирах как можно чаще и показывать КУДо с лучшей стороны. Я даже предложил изготовить шорты для борьбы с символикой КУДо, уж не знаю примут идею или нет, но надо думать, как заявлять о нашем стиле на подобных мероприятиях.
Всем спасибо за чтение! Ос!
Клуб смешанных единоборств «ГЕРКУЛЕС» Москва, клуб единоборств метро Академическая, Панкратион, Микс-файт улица Дмитрия Ульянова, Грэпплинг на Академической, Геркулес Москва, клуб единоборств на Профсоюзной, Грэпплинг Шаболовская
Спортсмен клуба Геркулес стал бронзовым призером на Турнире по БДД посвященный Дню Победы
Турнир состоялся 9 мая 2013 в городе Жуковский, Московская область.
.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Клуб смешанных единоборств «ГЕРКУЛЕС» Москва [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Грэпплинг на Академической, Москва -
09.01.2014, 05:30
Уважаемые друзья, мы ждем вас по новому адресу:
метро Академическая, ул. Гримау д.11 А, стр 1. (5 минут пешком)
Контактный телефон: 8-915-105-33-34
В клубе единоборств «ГЕРКУЛЕС» работают секции рукопашного боя и ММА (микс-файт, панкратион) для начинающих и опытных спортсменов, секция грэпплинга (тактическая борьба). На интересующие вопросы вам ответят по контактному телефону или в нашей группе ВК [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Клуб смешанных единоборств «ГЕРКУЛЕС» Москва [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Смотреть фотоальбом полностью: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2. Турнир по грэпплингу среди молодежи муниципального округа Академический города Москвы.
Соревнования в клубе единоборств Геркулес Москва, 18 января 2014
Спортсмены клуба Геркулес рядом с Владимиром Минеевым, чемпионом мира по кик-боксингу и К-1.
Команда клуба [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] приняла участие в турнире по Грэпплингу посвященному "Дню памяти о Россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества" 16 февраля 2014, Москва.
У нас одна золотая, две серебряные и одна бронзовая медаль.
Клуб единоборств Геркулес - ММА, Бокс, Борьба, Grappling
Москва, метро Академическая, ул. Гримау д.11 А, стр 1.
Контактный телефон: 8-915-105-33-34