Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Марк Хант (10-8-1) vs Фабрисио Вердум (18-5-1)
Джейк Элленбергер (29-8) vs Келвин Гастелум (9-0)
Рикардо Ламас(14-3) vs Деннис Бермудес (14-3)
Аугусто Монтано (13-1) vs. Крис Хэзерли (8-2)
Эдгар Гарсиа (14-3) vs. Хектор Урбина (16-8) Prelims on FOX Sports 1: 8 p.m. ET/ 4:00 МСК
Леонардо Моралес (4-0) vs. Яир Родригез (3-1)
Алехандро Перез (14-5) vs. Хосе Альберто Кинонез (3-1)
Лесли Смит (7-5-1) vs. Джессика Ай (10-2)
Габриэль Бенитез (16-4) vs. Умберто Браун Моррисон (4-4) Prelims on UFC Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Энрике Брионес (15-4-1) vs. Гидо Каннетти (6-1)
Марко Антонио Белтран (5-3) vs. Марлон Вера (6-1-1)
Фабрисио Вердум: «Я могу повалить Веласкеса» -
23.09.2014, 10:18
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (18-5-1) заявил, что может навязать Кейну Веласкесу (13-1) свой бой, доставив проблем тейкдаунами и превзойдя его в партере.
«Я вижу, что могу повалить Веласкеса и поставить его в опасное положение — заставить его защищаться гардом или отдать спину, вставая. Повалив его, я смогу удержаться в доминирующей позиции или забрать спину, гипотетически все это возможно.
Кейн фаворит в этом бою, у него очень жесткий стиль и его трудно в чем-то превзойти, но по мне так лучше вообще не выходить в клетку, если не веришь в себя. Уверен, я выступлю великолепно.
Я всегда был андердогом, и это очень сильно мотивирует меня. Буду хорошо подготовлен, так что потом не смогу оправдаться тем, что не подготовился или выступил не на сто процентов.
Я сосредоточен на том, чтобы привезти этот пояс обратно в Бразилию. Физически и психологически я готов навязать ему свой бой и не позволить, чтобы вышло наоборот», — сказал Вердум.
Источник: bloodandsweat.ru
Честно говоря, не представляю, как Вердум сможет повалить Веласкеза. Это что-то из области фантастики. Может теоретически оказаться в гарде, если Вел добивать полезет, а полезет он добивать, только если в стойке хорошо зацепит (попадет если хотите). Как то так.
Ну если его пример с тем же Федором ничему не научил, то конечно врядли будет против. Но не думаю, что сейчас найдется такой боец, в тяждиве, кто недооценивает партер Вердума, и чемпион, думается, исключением не является.
Сообщение от RedSefo
Вот ток я не уверен, что партер из гарда от Вердума его прикроет или даже принесет победу...
Это будет тот самый шанс Вердума победить чемпиона, если таковой представится конечно.
Сообщение от RedSefo
Или его туда заманят...
Безрассудно Вел в партер не полезет. Только если наверняка, тоесть если, как я написал выше, хорошо зацепит, например, как в бою с Ногейрой, но там правда капитально зацепил.
Ну с Ногом Вел не лез вообще в борьбу, хотя у того и бокс неплохой. С чего бы ему лезть в партер к Вердуму, который покруче? Не думаю, что он так легкомысленно отнесется к этому бою, как Федор в свое время. Как раз пример Федора и насторожит его. У АКА вообще неплохие геймпланы. Все они пользуются всегда своими лучшими сторонами. Хабиб это много раз доказывал.
Даффи всегда был одним из самых мерзких читеров дивизиона. Если ты с 24 лет официально сидишь на гормонах, то надевай стринги и занимайся бодибилдингом, а не боями.
Сейчас уже нет бойцов, не понимающих партер и не умеющих в нем работать. Да, кто-то работает лучше, кто-то хуже, но попасть в партер к Фабрисио уже не смерти подобно, как раньше. Тем более Вел в партере не лежит без дела, а контролит и ГнПшит довольно интенсивно. Пример с Федором не показателен. Там ИМХО Федор сделал самую большую дурость за всю карьеру. Фактически сам дважды залез в треугольник.