23.12.2010, 22:06
Сообщение от
BazZz
future, канешно забьёмся - и ни на месяц а минимум на год
Ты с нашей планеты вообще?? На месяц максимум, накуя мне год смотреть на твою аву, где будет Кличко??)). Если не согласен на месяц, броди кругами!!
BazZz, и вообще, у тебя есть какие нибудь ещё слова, кроме "мешок" "кличкофил" и "говно"??
Твой базар, натуральный БАЗар, уже подз..ёб малёха!!
Кто там говорил про оскорбление бойцов??
Если Фёдор - мешок, то сразу бан, даже бан тем, кто критикует как он тренируется, а если Кляча - мешок, да ещё и с говном, то спасибки лепите!!
Это реальная хуйня, братцы...
Мне насрать как закончится бой, Кличко скучные, согласен, а когда скучный чемпион, о грош цена такому боксу, но братья с Украины, я их уважаю как бойцов...
Меня это уже подзаебало!! Когда "своих" бойцов, которые нравятся админу, кто-то начинает хуисосить, получает молчанку, а когда бойца, который нравится не всем, а главное не нравится админу, кто-то начинает насосить, то просто игнор со стороны нашего правительства и это длиться долго и счастливо. на радость насосам!! Я говорю не только про Кличко, но о них в первую очередь. И вроде, как Саша Емельяненко не "прославились", то бишь, балаболством и левыми движениями, а всё равно, говно они и всё тут!! Если вы не трогаете Фёдора, то не трогайте и Сашу, Кличко, Вердума, А.Силву и всех-всех...
А то получается двойные стандарты и многих это задевает, неужели не понятно, блять!! Почитайте тему Кличко - Бриггс, чуть до холисрача не дошло, а похуй...Про Кличко ведь говорят, главное не про Фёдора...
Не делает это нам, в первую очередь, чести... И в этой теме любой гость с Украины, прочитав вот этот гон на Кличко, НИКОГДА не зарегается на форуме!!!