UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля |
|
|
Опции темы |
10.05.2010, 23:27 | |
UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
Последний раз редактировалось KAREL; 11.05.2010 в 00:08.. |
|
Просмотров: 31531
|
11.05.2010, 03:05
Тебе двойку за биологию)))
Я думаю, Паук прореагировал правильно на мои слова о мате, правда потом все пестой накрылось, но до того момента я своей точки зрения придерживаюсь. Я понял почему Арловский резко среагировал, но мне кажется, он все же не совсем понял смысла моего вопроса и ответа Паука - оно не касалось Арловского, а самой ситуации, что на другом форуме любое несогласие могло бы уже давно к конфликту привести, а тут у нас общаются с уважением. Не то чтобы вы помогли мне с доказательной базой на последних 5 страницах Но надеюсь, это исключение из правил. Джон, из тебя знатный миротворец - гробовщик вышел бы. Надо встречу форумчан устраивать однозначно. Кажется, нужно зайти в профиль "друга" и там найти "добавить в игнор". |
|
|
|
11.05.2010, 03:12
ну ваня в бою с биспингом тоже показал неплохую скорость а главное боевое мышление!думаю он сам понимает что просто идти и вырубать нах как в золотые годы уже опасно! годы берут свое но японца он должен отправить в ко!зачем нарушать старую традицию
Впринципе да, если тактически будет действовать то ему Акияма по зубам, да и точно традицию нарушать нельзя ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (11.05.2010) |
11.05.2010, 10:53
Ну это ты зря конечно, Сантос на данный момент является одним из главных соискателей чемпионского пояса UFC, его однозначно не каждый ТОП положит.
А что Рой такого сотворил? ТАФ выиграл, где ему заранее победу предрекали, неопытного новичка Шауба в финале победив? Проспекта Штруве наказал? Этого недостаточно даже для того, чтобы называться ТОПом. В то время как Цигано Сантос поочередно вырубил Вердума, того же Штруве, КроКопа, Айвела и Гонзагу, список в разы посолиднее чем у Нельсона. |
|
|
|
11.05.2010, 12:00
Джон, из тебя знатный миротворец - гробовщик вышел бы. Надо встречу форумчан устраивать однозначно.
Ну помешательство, и реальные шансы Сантоса это две разные вещи.Я, например, помешан на ФЕ.К Сантосу ровно дышу, но если смотреть правде в глаза, то Сантос должен проходить Нельсона также как Айвела, Гонзагу.Сантос слишком хорош в стойке, а если вспомнить чем закончился бой Нельсона с Арловским, то в победе Сантоса убеждаешься еще больше. |
|
|
|
11.05.2010, 12:06
ИМХО! Нельсона под Сантоса, конечно же, те то чтобы под танк, но РАНОВАТО для Роя................ А вот Сантосу дали Нельсона - это для него ПРОСТО НЕ СОЛИДНО после побед над авторитетными бойцами Вердумом, Гонзагой, Крокопом, Айвелом.
Почему бы, к примеру, не поставить Сантоса с Миром или Ногом, если не хотят стравливать между собой фаворитов (имею в виду Веласкеза)????? А Нельсона логичнее было бы немного подрастить, например с тем же Крокопом или Ротвелом... |
|
|
|
11.05.2010, 12:43
Почему бы, к примеру, не поставить Сантоса с Миром или Ногом, если не хотят стравливать между собой фаворитов (имею в виду Веласкеза)?????
Думаю что Мира не стоит доламывать сейчас, бросая под Сантоса. Да и сам Мир недавно говорил что у него нет желания прыгать на хвоста к Веласкезу с Сантосом, которые уже заслужили свое право на титульный бой (Вел официально, Сантос уже практически претендент). В принципе бой Сантоса с Нельсоном это самый оптимальный вариант на данный момент, победитель выходит на чемпиона. Правда шансов у Нельсона маловато в этом бою. Правда в этом безусловно есть. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (11.05.2010) |
Метки |
116, carwin, lesnar, ufc |
|
|