20.04.2014, 20:54
Сообщение от
PlayBack
А я должен ? Я обсуждаю то, что мне интересно. и Например это первая ветка в которой я веду обсуждение с " нишими" бойцами.
Так обсуждай. Только не надо писать того, чего нет. Да, Хабиб далеко не самый зрелищный, но и не самый скучный. Он более разнообразен. Из 6 боев можно сделать вывод. С Шалорусом был нокдаун, было добивание, досрочка и соответственно борьба.
С Тибау был скучный бой, но в тот момент просто у Хабиба была плохая ударка и он тупо махался мало попадая, но все-же была видна воля к победе. С Таварезом шикарный нокаут и брутальное добивание.
С Трухильо была чистая борьба, но и пару хороших бросков он провел. С Хили бой был на 80% в стойке и попадал он неплохо + тот амплитудный бросок, после чего Дана вспомнил Мэтта Хьюза.
Щас тоже были попадания и броски.
Сравни теперь с Аскреном, который до ужаса однообразен.. Шилдс туда-же. Фитч более-менее в стойке работает еще.
Сообщение от
PlayBack
Где я гоню ? так же как Джонс зарешает тейшейру я говорю что мышонок зарешает Али. Чем мое мнение оскорбляет кого то иля является гоневом с твоей точки зрения 7 только тем что у тебя она иная ? Так и я могу сказать что ты гонишь капитально.
Если ты бы хотел тупо высказать свое мнение - мог бы написать, что Хабиб незрелищен и все, но нет бл* надо же сказать, что он хуже Аскрена и двух братьев по цеху. Какие-то нелепые высказывания про урапатриотизм и много других комментов. Видно, что ты хочешь зацепить кого-то своими комментами. Потом полез именно на Али. Да, я тоже считаю, что мышь затащит. Просто после Али подозрения усугубились. Как видишь тут много комментов про то, что Али не потянет, но я к ним вообще претензий не имею и про Хабиба многие писали, что незрелищный, но я особо и не возражал. А ты сидишь и тупо пытаешься зацепить всех, кто сказал, что Хабиб молодец.
Сообщение от
PlayBack
Не понятно то где я спорил с местом Хабиба в рейтинге. Я говорил лишь о его стиле, который Шилдсу и Аскрену фору даст. Поэтому мне не понятно, зачем спорить со мной о том , о чем я словане сказал
Дурачком не притворяйся. Рейтинг влияет на соперника. Хабиб поднимется в рейтинге, а значит ему дадут бойца из тех 6, которых я упомянул. Они все зрелищные, соответственно именно благодаря им его бой будет в мейн карде и это на худой конец я так рассуждаю. Хабиб даже со своей не самой зрелищной техникой интересен амерам, так как этот образ многим нравится.