25.10.2009, 19:00
Ничья!!?? Не смешите пожалуйста.
Какая еще статистика блин
Я полностью согласен с тем, что это САМОЕ НЕСПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ В ИСТОРИИ UFC, по крайней мере из боев за титул.
Я считаю, что Мачида просто напросто любимчик Вайта, посмотрите например интервью в нете, где Мачида называет Вайта своим босом, их там несколько штук. Не спорю, он его бос, но жопу та так откровенно, перед всеми, лизать то не надо.
Бросает в смех интервью, где Мачида назвал Леснара лучше бойцом чем Федор, когда у него спрашивали лучших по всем весовым категориям. Никогда раньше, не от какого бойца, я не слышал такого ответа, и Пенн, и Силва, и Ранди, и Руттен, и все остальные кому задали подобный вопрос говорили правду (он не настолько дурак). Только истинный жопализ может опустится до такого.
Печально, что ММА потихоньку становится похоже на профессиональный бокс. Победы даются любимчикам (Мачида на 100% проиграл бой, и не надо нести всякий бред о том, что он выиграл). Из Мачиды хотели сделать легенду, потому что только легенды приносят большие деньги. А тут пришел какой-то Шогун (из «Pride») и решил все разрушить, нет, так дело не пойдет. Согласитесь, что если чемпион постоянно меняется, и нету самого «крутого» бойца, которым можно любоваться, то зрители начинают терять интерес к боям.
В чистом ММА, который я когда-то полюбил, бойцы сами решают кто лучше, рефери не вмешиваются в бой (сравните с другими видами единоборств), все очень просто, и потому красиво. Бои обычно заканчиваются до окончания времени (не люблю, когда победителя выбирают судьи), а если и доходит до конца, то все и так понятно, и каждый кто шарит хоть чуть-чуть этом спорте знает кто победил. Так вот и в бое Мачиды с Шогуном все было ясно. Не думаю, 99% из разбирающихся зрителей могут быть неправы. Надо напомнить, что люди следящие за ММА, очень хорошо разбираются что к чему.
P.S.
Верниете нам ”Pride”!!!
|