02.10.2009, 01:21
Обвинять бойца в приёме химию, когда тот ещё ни разу не попался на этом, это, как минимум, не справедливо и неправильно. Где то здесь на форуме было мнение, что Алистар может и принимал химию для того, чтоб, наоборот, сбросить вес! А сейчас его просто раздуло до своего веса, и мы имеем, что имеем! Широченные плечи изначально, белковая еда сейчас, плюс сутками в зале железо тягает..Почему бы и не стать таким, каким он сейчас? Есть ещё такая штука, как генный уровень. Когда ты занимаешься спортом, тебе хватает, чтоб быть в спортивной фрме, выглядеть атлетом, а потом начинаешь железяки тягать в тренажёрке и твои мышцы растут, как на дрожжах!! У меня братишка такой двоюродный.Стоило ему повисеть на турничке, гантельками позаниматься, какие то полгода и тело раза в два стало больше!
По теме. Хари сейчас очень хорош, в полуфинале с Оверимом, думаю, возьмёт реванш! Но бой долго не продлиться, я думаю. Оба бойца никогда не обладали железными подбородками (Оверим так вообще упал от непонятного удара Боньяски), а удар у обоих, ого-го!! Реми - Шилт. Всё таки Реми! Более неудобного соперника, чем он, я в К-1 не знаю!! Глухая защита и просто ноги-убийцы! Но даже если Реми пройдёт Шилта (или наоборот) в финал выйдет усталый боец!! Там его будет ждать
Хари/Оверим....
При всём моём желании, Караев сейчас мало что может предоставить Бадру в их третьем бою!! Повторюсь, уж больно хорош сейчас Хари....