свой чемпионат снесу и ни в чём участвовать не буду.
твоя ошибка в том, что ты начал ревностно считать этот чемпионат "своим".
Слишком рьяный подход к виртульному чемпионату.
Довести один чемпиоат до логического конца
Дык, лично я "сраться" и не предлагал - всего лишь устроить более реальный и быстрый ОДНОДНЕВНЫЙ турнир.
У нас сегодня 2 июля, первые поединки "чемпионата" начались почти неделю назад, а есть еще 3 (ТРИ!) человека, которые не провели НИ ОДНОГО боя...
О чем это говорит? Возможно, о том, что этот "чемпионат" не дойдет до логического завершения.
При этом есть как минимум 8-мь активных игроков (то бишь которые регулярно появляются в сети и проводят там поединки-междусобойчики).
Что мешает (не отменяя чемпионата) провести быстрый однодневный турнир (с... указанного часа - до... указанного часа) между этими персонажами?
В результате (как лично мне кажется) чемпионат ничего не потеряет (и может продолжаться хоть вечно до своего логического завершения
), а форум ПОЛУЧИТ первых чемпионов уже сегодня-завтра. И можно будет хоть каждую неделю организовывать такие быстрые турниры - включая туда новых игроков (чего в чемпе, увы, уже сделать НЕЗЯ
)
И пусть хоть десять раз победит Иварок и все десять раз лично я проиграю - дело не в этом. Просто лично я против тягомутины (в которую почему-то превращается данный чемпионат) и за быстрые и яркие результаты...
А команду из 8-ми игроков соберем вполне... кто желает попробывать?