30.03.2010, 17:18
У меня вообще подозрение, что Леснара ведут жестко и болезни не было, дают ему время на выступление. Когда есть более-менее проходимый оппонент, то его дают (Мир, которого пе де Пано забил, должен был забить и Леснар, но первый раз сорвалось - старый Мир все-таки вернулся), стабильное нестаблильный Херринг, старый Кутюр). Как только несмертельные оппоненты кончились и остались бегемоты, бой с Карвионом сорвался дважды, сейчас не удивлюсь, если вдруг опять сорвется. Я думаю, Леснару дают максимальное время на развитие. Он год пашет и нарабатывает ту же ударку, чтобы с Карвином на равных быть.
Это уже слишком конспирологично: Леснара могли "вести" год-два назад, но не в данной ситуации: "вести" имеет смысл, если это приносит деньги.. Когда Барсука по-быстрому раскрутили в своё время - то это несомненно приносило деньги, дутая колоритная фигура - это доп. деньги на привлечённых зрителях-казуалах. Но когда эта колоритная фигура "пропадает надолго из бизнеса" - это плохо, это потерянные деньги... Слухи "о смертельной болезни" и потом "чудесное воскрешение" - это хорошо, это деньги, но это не должно продолжаться слишком долго - иначе "цена" Барсука упадёт - делать перерыв, чтобы "наработать ударку" - такое специально делать не будут - невыгодно... Имхо...
Вообще, в принципе в нынешних раскладах Дане надо раскручивать уже не Барсука, а Карвина: статистика у него красивая (а после Мира и возможно, Барсука уже никто не будет особо вспоминать на ком большая часть этой статистики сделана) - можно лепить из него образ "непобедимого", а если Барсук проиграет - то списать всё на его "нездоровье"..
А потом скормить Карвина кому-нибудь ещё... Веласкезу или ещё кому-нибудь, пропиарив это предварительно как "супербой"...
У Даны сейчас неплохая колода в руках в тяжах - можно покомбинировать, нет смысла всё ставить непременно на Леснара (который во многом уже отыыгранная карта).. Возможно, выгоднее его сейчас "слить", построить интригу на других именах, а через год-два устроить Леснару триумфальное "возвращение"...