Re: Интервью Александр Емельяненко и песня о миксфайте! -
10.08.2007, 22:54
Цитата
я психолог! знаю что такое неуравновешенность!
эти обсуждения все бессмысленны!
кароче Барс и Скорпион все правильно написали!
не будем вешать на друг друга ярлыки! все!
Мне не понятно к чему эта "тонкая", но ощутимая агрессия? И о каких ярлыках идет речь?
12.08.2007, 14:14
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Концерт звёзд шансона - Александра Звинцова и Александра Дюмина. Думаю, этот вечер ещё одной звезде-Александру Емельяненко запомнится очень надолго...
Поверьте, я хотела, чтобы наши слушатели поняли, что он - не просто спортсмен звёздной величины, а что он-человек, очень хороший и чуткий, правильный пацан - как говорят у нас в жанре... Мне казалось, что у меня это получилось... Обидно...
Если нельзя выставлять фото в пост, уберите, пожалуйста, и приношу за это извинения. Надеюсь, всё остальное улажено.
Будьте и вы человечнее, независимо от того, живой человек перед сами или только монитор.
Удачи!
12.08.2007, 14:42
Уважаемая Ольга. Я рад, что конфликт исчерпан.
Все мы здесь адекватные люди , ну вот разные бывают ситуации. Выплеск эмоций на любом форуме - дело вполне обычное Но все в большинстве случаев оказывается решаемо, если к проблеме подходить спокойно и обдуманно.
Спасибо вам за ту передачу. И большое спасибо за фотографии. Они вскоре обязательно будут добавлены в личную фотогаллерею Александра на нашем сайте ( просто сама фотогалерея сейчас в стадии разработки и появится недели через две).
12.08.2007, 16:32
Вставлять фото в посты можно и даже нужно. Спасибо Вам, Ольга, за эти фото, видно, что Саше действительно у вас очень понравилось.
Ну а эта неловкая ситуация забудется как досадное недоразумение, я надеюсь. Во-первых, умный и самодостаточный человек, к которым Вы, я уверен, относитесь, вряд ли должен всерьёз воспринимать какую-то ерунду, которую кто-то написал по недоумию, горячности или каким-то другим причинам. А во-вторых, остальные форумчане тоже осудили этого человека, да и сам этот человек признался, что погорячился с оценками.
И вы, и мы делаем каждый своё дело, стараемся делать его хорошо, а если ещё и будем сотрудничать, то, уверен, никому хуже от этого не будет.
12.08.2007, 22:29
Вот ЭТО уже может и не мое дело, но я все-таки тоже рад, что этот конфликт был исчерпан. Хотя бы потому, что я уважаю Радио Шансон, так как это единственная радио-сеть, которую я могу слушать. И даже кайфовать с нее!