Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
26.06.2016, 15:49
Отец работает на мясо-комбинатном заводе.Проводит сына и показывает.говорит-Вот сынок,в это место кидаешь барана,а от сюда вылазит палка(колбасы).
Через пол часа сын говорит-Пап я не сильно понял..А вот бывает наоборот? Кидаешь палку а от туда баран вылазит?Есть такое место?. Отец обнимает ребенка и говорит-Да сынок,это твоя мама. * Два боксера смотрят в Интернете новости: — Смотри, наша девушка стала Мисс мира!» — Правда? А в каком весе?» * В ММА появились два новых правила: помощь зала и звонок другу. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (27.06.2016) |
Рейтинг мнений:
926
|
01.07.2016, 01:16
Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: — Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). — Что же вы это денежки печатаете? — Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. — Зачем это вам? — Чтоб знать, с кем пить!
* В одной компании обновили штат и наняли нового гендиректора. Новый босс был твердо намерен избавиться от всех халтурщиков и разгильдяев. aнeкдотoв.nеt Как-то раз в холле он заметил парня, который прислонился к стене и лениво ковырялся в зубах. В помещении были и другие сотрудники, и новый директор решил устроить показательное увольнение. Он строго спросил парня: — Сколько ты зарабатываешь в неделю? Парень удивленно посмотрел на директора и ответил: — Я зарабатываю 400$ в неделю, а что? Гендиректор жестко сказал: — Жди здесь. Он ушел в свой кабинет и вернулся через пару минут с деньгами в руке. Вручив парню 1600$, он строго заявил: — Вот твоя оплата за 4 недели. А теперь убирайся отсюда и больше никогда не возвращайся! Довольный своим поступком, гендиректор окинул взглядом холл и громко задал вопрос: — Кто-нибудь может мне сказать, что здесь делал этот растяпа? Голос из глубины помещения ответил: — Конечно, это же был парень из службы доставки пиццы, он просто ждал, когда ему заплатят! * Сегодня сказала мужу, что я помимо жены, хочу стать ему еще и лучшим другом! После этого он достал бутылку водки, 2-е рюмки, налил, и стал рассказывать, как Я ЕГО заеб@ла . . * Приходит ветеран ВОВ в класс на «открытый урок истории», и рассказывает про войну: — Иду как-то по лесу, вдруг х@як, справа немцы, х@як, слева немцы! Обалдевшая учительница: — ВЫ ЧТО ГОВОРИТЕ! Это же дети!!! — Какие нах@й, дети? ФАШИСТЫ!)) * 450 депутатов получают зарплату как 6300 врачей. Тысячи врачей спасают жизни тысячам людей. Сотни депутатов портят жизни миллионам людей. |
|
|
Рейтинг мнений:
926
|
01.07.2016, 14:56
Винни Пух не хотел жениться, но мысль о медовом месяце сводила его с ума.
* — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса. — Ты не понял ответа. * Садятся в такси трое пьяных парней. Водитель заметил, что они пьяны и решил их обмануть. Он завел двигатель и через несколько секунд выключил его. Поворачивается к парням и говорит: — Все мы приехали. Один парень поблагодарил его, другой протянул ему деньги, а третий влепил водиле оплеуху. Подумав, что третий догадался о проделке, водитель спросил: — За что?? Парень отвечает: — Чтобы в следующий раз не превышал скорости. Ты нас чуть не убил! Шумахер греб@ный! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (01.07.2016) |
Рейтинг мнений:
926
|
01.07.2016, 14:59
— Давайте нападем на молдаван! — Нет, господин президент, это бессмысленно: они будут строить быстрее, чем мы будем разрушать! — Хм. Тогда давайте нападем на китайцев! — Нет, господин президент, это бессмысленно: они будут рождаться быстрее, чем мы их будем убивать! — Тогда давайте нападем на тупых америкосов!!! — Эээ... Господин президент, мы и есть тупые америкосы...
* Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор, накурился и вызвал шлюх. * Интервью с именитым ученым: — Скажите, почему вы решили заняться поиском разума в космосе? — На земле я уже искал... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (01.07.2016) |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (19.07.2016) |
Метки |
анекдоты |
|
|