Обсуждение - brmc vs TAP OUT: А был ли "no mas" |
|
|
Опции темы |
05.09.2009, 18:47
Да уж...Вопрос более, чем спорный. Правду не узнаем никогда. Но то, что ФГ был в нокдауне - это факт, фактом является и то, что он физически и особенно морально был сломлен, но и фактом является то, что он вполне мог продолжать бой. Неужели такой сильный духом и с сумасшедшими амбициями боец, как Форрест Гриффин сдался уже в первом раунде?? Давайте порассуждаем....Непосредственно после остановки боя, Форрест убежал...Все видели?? )))....О чём это говорит?...О том, что ему было стыдно, он убежал от своего позора, и это, в какой то степени, говорит о том, что это не "no mas"...ФГ стыдно, что он ничего не смог противопоставить Пауку..Повторю..НИЧЕГО...Так Паук ещё не выигрывал никого, и так ФГ ещё не проигрывал никому!! Купленным этот бой не может быть, потому что слишком уж много должны были заплатить такому человеку как ФГ, да ещё и чтоб он проиграл бойцу легче его, пусть он трижды чемпион!! ФГ сам был чемпом и ему главное честь и достоинство, и я никогда не поверю, чтобы он сдался...Это не "no mas"...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (06.09.2009) |
05.09.2009, 21:36
Ты Тэп, добился конечно гораздо большего в форумных баталиях, чем все эти эксперты и Станислав вместе взятые.
Извини,но ты мне так и не привел конкретного определения термина "спор",поэтому я употребил твою цитату согласно своему определению. |
|
|
|
06.09.2009, 10:11
Блин, догадывался я, что TAP_OUT любит демагогию устраивать. но что настолько... (Но мас)
И ведь тема то того не стоила.. она уже оговорена и раскрыта тысячу раз! Все доводы, которые ты приводил Стасу, они все и так понятны.. все эти факты (в защиту Гриффина) лежат на поверхности! Зачем их было обсуждать я лично не понимаю. Стоит простейший вопрос - был ли "но мас". И есть простейший ответ - был. Но мас - это прежде всего нежелание драться и уже только потом уточнее, почему (морально или физически сломлен боец). Кто увидел желание у Фореста продолжить бой???? Кому-то показалось, что он не согласен с ранней остановкой боя? Или что он начал спорить с судьей? Все просто, рефери остановил бой, Форест был не против. Драться он не хотел. "Но мас" в чистом виде .. а то, насколько талантлив Паук и кто такой Форест - это детали.. они не важны! Важен лишь факт наличия или отсутствия "но мас". Спор очень часто бывает бессмысленным, когда один человек спорит только ради спора.. Это мое лично мнение. При всем уважении.. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
brmc, no mas, tap, был, обсуждение |
|
|