michaell, я пытался высчитать, у меня получилось что-то около 10 вечера... как-то поздно...
У меня тоже самое вышло. Обе трансляции в 19:45 (Facebooke) и 21:00 (MMAJunkie) (это у нас в Вильнюсе да у вас в Хельсинки коллега) и соответственно 20:45 и 22:00 по Москве.
Я не Чак, я понимаю что из таких организаций выходят большинство бойцов, которые в дальнейшем выступают на высоком уровне. А так, я смотрю М-1 (в последнее время проводят хорошие турниры), Беллатор становится все лучше (жаль 2 таких бойцов потерял: Эдди Альварез и Гектор Ломбард), ONE FC, SFL. На Украине чего один Кущ стоит... Вообще помимо ЮФС в ММА есть много интересного!
Последний раз редактировалось M134; 24.05.2012 в 17:40.
Просто у меня ощущение, что Альварез проведет еще один бой и сбежит((( Еще из интервью Чандлера мне показалось, что он решил в Белатторе долго не оставаться, а когда-нибудь перейти в ЮФС. Уж очень у него было видно желание стать №1, его можно понять...
Альварезу точно нужно больше денег.
Он хочет сразу титульный рематч против Чэндлера. А Ребни логично не соглашается, потому что ни разу за 70 турниров Беллатор такого не было, чтобы кто-то сходу получал титульный без участия в гран-при, что лежит в основе Беллатор, хорошо это или плохо.
Зачем Альварезу становиться чемпионом? Я не считаю, что чемпионы дерутся против лучшей оппозиции нежели участники гран-при. Таким образом могу сделать вывод, что быть чемпионом нужно для повышения заработка (спонсоры туда же, всегда хедлайнер).
А в этом плане ЮФС может действительно перебить предложение Беллатор, хотя баснословные деньги отдавать они вряд ли захотят, это не критично. Альварез сейчас один из топовых единиц, не подписанных ЗУФФА.