28.08.2009, 19:14
michaell, Пересмотрел я на досуге несколько боев и того и другого.. Сразу бросилось в глаза то, что у Кита руки бстрее.. В ударах ногами я бы тоже ему предпочтение отдал.. к тому же Сильва не блокирует миддл и лоу-кики.
В тактике Тиаго "я - трамвай, двигаюсь только вперед" тоже есть свой смысл.. Схема: "размен-клинч-партер-гнп" работала в его случае очень эффективно.. Большую часть соперников он привосходил мощью и ударной силой, к тому же башка у него достаточно твердая для того, чтобы эта тактика работала.. Особенно она будет актуальна против Жардина! Это показали Ваня и Хьюстон Александр. Если Тиаго поддавливать не будет, Жардин его легко перебьет с дистанции, выносливость у него тоже на порядок лучше..
Сообщение от
michaell
Если Тиаго тупо попрет на КИта, я его вообще уважать перестану за дубоголовность. Но его можно было понять - пока он не проигрывал, зачем было менять стратегию? После поражения пора что-то обдумать и сменить.
Как только Тиаго переставал идти вперед, рисунок боя тут же менялся не в его пользу.. По боям создавалось впечатление, будто он теряется и вообще не знает, что теперь делать..... пока снова не начинал идти вперед.. С тактическим рисунком на бой ему определенно надо что-то делать, но надо ли его менять против Кита?! Сомневаюсь...