|
03.09.2009, 13:28
лимит при смене бойцов между турами-это бред вобще....... а если у кого-нибудь страйк -3 то чтоб своего бойца на него поменять,опять лимит считать нужно?????-помоему это вобще полный бред....
нас всего 6 человек!!! топов на всех хватит..... давайте заново бойцов раздадим(чтоб слабые не обижались) и продолжим так как было раньше,из нового оставим бонус за чемпионство и преимущество при выборе свободного бойца отдать более слабого по рейтингу.... как вам???? |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
279
|
03.09.2009, 13:37
не не не....постоянный лимит необходим просто....да и за него уже большинство проголосовало, как я понимаю....теперь уже решаем вопрос с количеством меняемых бойцов и способом определения рейтинга менеджера....я систему предложенную Доннерджеком поддерживаю...
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
279
|
03.09.2009, 14:00
ты сумму лимита своих бойцов и так знать будешь....то есть когда захочешь проводить обмен, например, на бойца с большим овералом в каком то весе - в каком то другом весе придется взять бойца с меньшим овералом....и всех дел....никакого "задротства"
|
|
|
|
03.09.2009, 14:01
Ну это же другое совсем. У нас реально и сейчас так. То есть, проще вообще не вводить лимит. чем давать ему такие послабления. Ни мне, ни тебе, никому сейчас вообще ничего менять не надо - "топов и так на нас уже хватило". =) То есть, у тебя, к примеру, уже та команда, которая "самая-самая". Ты сейчас наберёшь новую по лимиту и с "бессмертным" обменом за три хода опять придёшь к ТОЙ ЖЕ САМОЙ команде, что и сейчас. А смысл?
|
|
|
|
03.09.2009, 14:06
Не знаю. Я и понимаю Фрола, и не понимаю.
Может, за каждое чемпионство давать менеджеру какую-нить плюшку "+5 к лимиту", чтобы стимулировать движуху? Кто-то будет бойцов просто за циферки менять, кто-то сядет "копить" на любимчика... Пройдёт сезон, опять придём к дримтимам, наиграемся, и запустим третий... Глупо как-то звучит, но зато - движуха, экшн. В чём-то оно так интереснее даже, азарт. |
|
|
Метки |
438, введении, лимита, очков |
|
|