20.02.2010, 19:21
Сообщение от
zaurk1
Здравствуйте! Меня зовут Агаев Заур я из города Баку. Я мастер спорта международного класса по тхэквондо и кикбоксингу. Победитель чемпионатов россии и международных турниров. Теперь хочу попробовать свои силы в боях без правил. Что для этого нужно делать?
Здравствуй, Заур!Вобщем то, для этого надо тренироваться.Думаю, при большом желании можно свзаться тебе с нашими тренерами и попробовать попасть на сборы в Старый Оскол.Либо найти выходы у себя в городе на соревнования по смешанному стилю, начать выступать так.Я начинал с очень неизвестных турниров и постепенно оброс друзьями, которые помогли мне развиваться дальше.Если есть возможность выехать на сборы можно попробовать связаться с тренерами нашими,ещё раз повторюсь.
Сообщение от
Tulskiy tokarev
Александр Волков, Александр, какие силовые результаты в среднем у спортсменов в Ред Девил - много ли вообще внимания уделяется силовой работе с железом?
Как оно - тренироваться с Федором? Он может поработать с каждым или у Федора есть определенные спарринг-партнеры, только с которыми он и борется-боксирует.
По повоу железа, тут у каждого индивидуальный подход и каждый практикует это самостоятельно.Своими результатами похвастаться не могу.
Фёдор обычно тренируеться со всеми в общем режиме.С индивидуальной отработкой и наработкой реакции и скорости после по окончании общей тренировки.