14.05.2010, 12:36
Ну я уверен, что российский флаг будет доступен при выборе эмблемы... А вот ещё в 2010 осталась эта татуировка - Горящий Крест. Вот бы что-то такое в качестве эмблемы, а? P.S. Да даже в ролике есть этот крест в качестве эмблемы, только расхватают его, не успеем. Но я подумал - наверняка можно будет свои картинки через сайт загружать. Так что я поищу качественный логотип Славянского Союза - вдруг вы надумаете... |
|
|
|
14.05.2010, 14:31
надо выбрать нейтральный, не дискриминирующий ничьи интересы, значок. если будет возможность загружать свои эмблемы - предлагаю двуглавого орла. мы планируем представлять российское сообщество, поэтому нужно выбрать что-то такое, что бы нас всех объединяло. а не значок спартака или мерседеса.
|
|
|
|
14.05.2010, 14:36
Если будет чтото связано со славянским союзом и тому подобное я не войду в кэмп
Можно было бы создать несколько кэмпов, по идеалогическим предпочтениям, но если consist пойдет в противоположный лагерь, так это для меня не вариант: солью - дискредитирую всю идею. Да, всё-таки я был прав - не стоило политизировать... |
|
|
|
14.05.2010, 14:45
предлагаю двуглавого орла. мы планируем представлять российское сообщество, поэтому нужно выбрать что-то такое, что бы нас всех объединяло. а не значок спартака или мерседеса.
У mixfight.ru походу никакой эмблемы нет... Ну наверное всё же российский герб, российский флаг... Только давайте тогда "военного" орла, а не куропатку Центробанка. О, ещё медведя можно какого-нибудь... |
|
|
|
14.05.2010, 17:14
На днях познакомился в Live с товарищем из Казахстана (lvl 70), то же хотелось бы его пригласить в кэмп, так что с российской символикой тоже не вполне корректно. (Хотя у него CAF с российским флагом, но я вообще говорю.)
П.с у моего CAF российский флаг, т.к родного в игре нет, вот решил взять самый близкий из тех что были... |
|
|
|
Метки |
2010, ufc, ufc undisputed 2010, xbox 360, xboxверсии, готовимся |
|
|