UFC on FX 4 "Мэйнард - Гуида" 22 июня |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Мэйнард - (Т)КО | 9 | 29.03% | |
Мэйнард - САБ | 0 | 0% | |
Мэйнард - Решение | 16 | 51.61% | |
Гуида - (Т)КО | 0 | 0% | |
Гуида - САБ | 0 | 0% | |
Гуида - Решение | 6 | 19.35% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
210
|
17.06.2012, 18:30
Считаю что Мэйнард все таки будет получше в стойке, видел бои Гуиды, он конечно очень агрессивен))) но все таки этого не хватит, Грэй тактик, ИМХО Мейнард решением.
|
|
|
18.06.2012, 02:08
Луис Рамос: "Мой план на бой - нокаут"
Бразильский боец Луис Рамос изначально должен был драться с Меттом Ридлом в декабре 2011-го года, но поединок был отменен из-за травмы последнего. Новый соперник Рамоса - Метт Браун, с которым он встретиться 22-го июня на турнире UFC On FX 4. "Я готовился к бою с Меттом Ридлом, но я не знаю, что с ним случилось. У него была травма, и он выбыл, это все, что мне сказали, ничего более. Но для меня не принципиально, с кем драться. Значение имеет только то, что мне придется менять тактику. Моя подготовка к Метту Брауну проходит очень хорошо. Я тренируюсь, как никогда ранее". "Мой план на бой - нокаут. Я тяжело тренируюсь для этого. Но иногда приходится менять тактику, не всегда все происходит так, как нужно. Бывает, что ты хочешь нокаутировать соперника, а в итоге выигрываешь сдачей, или решением судей. Но я не хочу давать работу судьям. Андре Педернейрас составляет мне план на бой, так что этого не случится. Я дерусь в Америке, там сумасшедшие судьи, я хочу хорошо себя показать в бою, поэтому я собираюсь одержать победу нокаутом, или сдачей соперника, но главное для меня - устроить хорошее шоу". "Конечно, я не настроен на это, но если я буду проигрывать по очкам, то постараюсь закончить поединок досрочно. Я уделяю много внимания боксу и муай-тай, чтобы заканчивать свои бои нокаутом. Также, я неплох в джиу джитсу. Если я переведу его в партер, то заставлю его сдаться. Если будем биться в стойке, закончу бой нокаутом (смеется)". Перевод MMAoctagon по материалам TATAME |
|
|
|
Метки |
ufc, июня, мэйнард гуида |
|
|