ММА. До 84 кг. Магомед Магомедов (Россия) – Денис Генюк (Россия)
MMA. Свыше 93 кг. Константин Ерохин (Россия) – Джермейн ван Рой (Голландия)
MMA. До 93 кг. Абдулкерим Эдилов (Россия) – Нильс ван Норд (Голландия)
MMA. До 77 кг. Гасан Умалатов (Россия) – ТВА
K1. 95 кг. Рамазан Рамазанов (Россия) – Фабьян Гондорф (Голландия)
K1. 94 кг. Владимир Минеев (Россия) – Али Сеник (Голландия)
MMA. До 57 кг. Али Багаутинов (Россия) – Андреас Бернхард (Германия)
MMA. Свыше 93 кг. Руслан Магомедов (Россия) – Убиратан Маринью Лима (Бразилия)
MMA. Свыше 93 кг. Андрей Орловский (Белоруссия) – Марк Хэйс (США)
ССЫЛКИ: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось SM020886; 16.12.2012 в 19:19..
Гаджиев: надеюсь, россияне поддержат Орловского [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS рассказал о дебютном бое в организации Андрея Орловского и планах сотрудничать с именитым бойцом.
16 декабря легенда смешанных единоборств и экс-чемпион UFC Андрей Орловский (спортсмен попросил именно так писать его фамилию на русском. — Прим. "Чемпионат.com) проведёт бой в рамках турнира FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9" против американца Майка Хэйса. О приглашении именитого бойца и его будущих планах корреспондент "Чемпионат.com" расспросил генерального продюсера FIGHT NIGHTS Камила Гаджиева.
— Камил, расскажите, как вы заключили соглашение с Орловским. Это его желание продвигаться на российский рынок или ваше стремление выйти на новый уровень путём привлечения знаменитых бойцов?
— Всё в комплексе и желание нашей компании развиваться.
Участие в турнире экс-чемпиона UFC и одного из самых популярных бойцов в мире положительно сказывается на статусе турнира, на интересе со стороны мировой общественности к тому, что мы делаем, на продвижении бренда FIGHT NIGHTS. Для Андрея это новая площадка, новая аудитория, близкая ему по духу.
Участие в турнире экс-чемпиона UFC и одного из самых популярных бойцов в мире положительно сказывается на статусе турнира, на интересе со стороны мировой общественности к тому, что мы делаем, на продвижении бренда FIGHT NIGHTS. Для Андрея это новая площадка, новая аудитория, близкая ему по духу. Он вырос в Белоруссии и, по сути, является русским человеком. Поэтому он будет сражаться почти как у себя на родине и для своего болельщика. К тому же речь идёт не о разовой истории, а о стратегическом развитии Андрея внутри нашей компании. Для него это, по сути, новый этап в жизни. Самое же главное, что это нужно российскому зрителю, которому мы должны делать такие подарки. Сегодня мы даём возможность воочию наблюдать мастеров экстра-класса у нас в ринге.
— Соперником Орловского на декабрьском турнире станет американец Майк Хэйс. Вы пригласили соперника из-за океана для того, чтобы зал был на стороне Андрея?
— Действительно, мы надеемся, что вся российская общественность будет болеть за Андрея. Можно было бы сделать ставку на кого-то из россиян, но если быть объективным, то нужно понимать, что в России не так много бойцов, способных с Орловским достойно конкурировать. Во-вторых, большинство из них уже заключили контракты с зарубежными организациями и не принадлежат себе в полной мере. Хотя я не исключаю, что в перспективе под эгидой FIGHT NIGHTS пройдёт поединок между Андреем и кем-то из россиян.
— Хэйс – достаточно опытный боец, но настолько ли он хорош, чтобы дать бой Андрею Орловскому.
— Думаю, он способен дать Орловскому хороший бой, хотя я считаю Андрея фаворитом, прежде всего потому, что у него выше мотивация. Я пересмотрел кучу поединков Майка Хэйса и увидел, что он ничего никому просто так в ринге не отдал. У него всего пять поражений, и если он и проигрывал, то смотрелся всегда прилично. Если же он выигрывал, то это всё были хорошие трудовые победы. Раньше мы хотели пригласить немца Андреаса Краниотакеса, но Хэйс в одном из последних поединков его победил и показался нам интереснее.
— Как долго вы рассчитываете работать с Орловским? Увидим ли мы его в 2013 году?
— У нас есть предварительная договорённость о проведении четырёх поединков в нашей организации. Возможно, они пройдут в 2013 году. Всё будет зависеть от того, насколько успешно он будет выступать, насколько его сумеет полюбить российская публика.
— Болельщики, услышав новость о подписании Орловского в FIGHT NIGHTS, сразу же задались вопросом о его возможном бое с Виталием Минаковым. Этот бой реален?
— А почему бы и нет? Виталий Минаков – один из тех, кого я имел в виду, говоря, что спортсмены обременены иностранными контрактами. Мы сами долго работали над тем, чтобы организовать Виталику контракт в Bellator и теперь мы обязаны учитывать их интересы. Если в один прекрасный день все стороны FIGHT NIGHTS, Bellator и сторона Андрея Орловского придут к выводу, что этот бой может состояться, то мы приложим к этому максимум усилий. А пока посмотрим, как сложится ближайший бой для обоих. В наступающем году Минаков обязательно будет драться в FIGHT NIGHTS. Это один из наших топовых бойцов, но сейчас у нас большие планы в Bellator, поэтому каждый его бой мы будем согласовывать с американской организацией.
— В компании М-1 выступают два весьма колоритных и известных российской публике тяжеловеса Александр Емельяненко и Джефф Монсон. Возможно ли, договориться с организацией и самими бойцами о поединке с Орловским?
— Мы готовы к диалогу. Ко мне, как представителю Андрея на российском рынке, уже были обращения по поводу проведения его поединков в тех или иных организациях, но всё это оставалось на уровне слухов и разговоров. Если представители других компаний захотят об этом всерьёз поговорить, захотят, чтобы Андрей мерился силами с их бойцами, то почему бы и нет. Вы назвали вполне адекватные кандидатуры его соперников. Но на сегодня мне не совсем понятно, какие планы у этих бойцов в обозримом будущем. Пока состоялся поединок между ними, и понятен его итог, а что будет дальше, будет видно.
— Орловский – первый боец, подписанный вашей организацией, широко известный за океаном. Кто ещё из столь титулованных бойцов вам интересен? В частности, вы говорили, что могли бы организовать бой в России и Мэтту Линдленду.
— Мы и сейчас заинтересованы в поединке Линдленда в России.
Файткард итогового турнира года в этот раз как никогда изобилует громкими именами. Поверьте мне, мы не собираемся раскручивать этот турнир исключительно за счёт Андрея Орловского. У нас будут выступать сплошь звёзды: Бату Хасиков, Али Багаутинов, Владимир Минеев, Гасан Умалатов, Рамазан Рамазанов и Руслан Магомедов.
Вопрос даже не в нём и его желании приехать к нам, а в оппонентах. Если бы сейчас в весовой категории 84 килограмма в нашей компании был бы боец уровня Мэтта, мы бы об этом поединке задумывались более серьёзно. Что касается FIGHT NIGHTS и приглашения серьёзных бойцов, мы собираемся и впредь приглашать именитых иностранцев, а также россиян, которые дерутся за рубежом. Но очень важно, чтобы эти спортсмены были в хорошей форме. Мы не хотим здесь устраивать показательные бои с участием бывших легенд, вроде Боба Саппа. Нам нужны реальные бои, а заниматься раскруткой организации путём привлечения громких имён, не способных ничего показать в ринге, не наш путь.
— Каким будет статус боя Орловского 16 декабря. Будет это главный или соглавный бой вечера?
— Это точно будет один из главных поединков этого вечера. Дело в том, что это шоу по традиции будет проходить в формате фестиваля и включать бои по правилам К-1 и ММА. В каком порядке мы их расставим, ещё не до конца понятно. Файткард итогового турнира года в этот раз как никогда изобилует громкими именами. Поверьте мне, мы не собираемся раскручивать этот турнир исключительно за счёт Андрея Орловского. У нас будут выступать сплошь звёзды: Бату Хасиков, Али Багаутинов, Владимир Минеев, Гасан Умалатов, Рамазан Рамазанов и Руслан Магомедов, а на разогреве у них выступит очень перспективная молодёжь. Не удивлюсь, если мы в этот раз место в карде бойцам будем определять путём жребия. По отношению ко всем им это будет справедливо.
championat.com
Бату Хасиков примет участие в "Битве под Москвой 9"!
Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу в среднем весе россиянин Бату Хасиков примет участие в итоговом турнире года компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9", который состоится 16 декабря в Москве. Напомним, что участие Бату в данном турнире было под вопросом. Причиной тому, рассечение на переносице полученное в бою с голландцем Гаго Драго, встреча с которым стала главным событием турнира "Битва под Москвой 8", и закончилась победой россиянина нокаутом в первом раунде.
По словам Бату, восстановление прошло по плану, швы успешно срослись, и он готов приступить к тренировкам. Имя соперника Хасикова станет известно в ближайшее время.
9-й номерной турнир компании FIGHT NIGHTS обещает объединить в своём карде лучших из лучших представителей ударных единоборств. Следите за обновлениями на официальном сайте компании.
fightnights.ru
А ведь совсем неплохой соперник. Очень даже.
Хэйес универсал, и у него очень неплохая стойка. Не то, что он всех направо и налево раскидывает - но и нокаутировал пару-другую ребят. Тем, кто считают, что он плохо свою ударку использовал в бою с Олейникам, стоит посмотреть его последующий бой с Нилом Гроувом, он его неплохо перестрелял.
Повалить и бить, а также и сабмитить, тоже довольно неплохо умеет, и защита от сабов неплохая.
Где он не очень хорош, так это на спине, поэтому борцы Коул и Линдерман его могли контролировать. Арловский тоже может этим воспользоваться, раз у него сейчас борьба имеется.
Короче говоря, это будет самая ценная победа Арла на данный момент (если он победит). Думаю, такая победа даст ему возможность востановить в действительности позиции, хотя бы где-нибудь до уровня топ 30 тяжей, что будет для него очень неплохо.
Хотя, конечно, ему все равно желательно завершать карьеру, если не хочет превратиться в растение...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня стал известен следующий бой экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского. 16 декабря в московском Дворце спорта “Динамо”, на турнире Fight Nights “Battle of Moscow 9”, Андрей Арловский сразится с американцем Майком Хейсом.
«Я счастлив, что впервые за многие годы буду драться в России. Я знаю, что ММА набирает обороты в этой стране. Мне кажется, через несколько лет, этот спорт станет №1 в стране» — сказал Арловский.
33-летний белорус Андрей Арловский (18-9-0) после смены тренера и зала, провел уже 4 боя, в трех из которых выиграл. Один окончился без результата из-за случайного запрещенного удара. Прошлый свой бой Андрей провел 3 ноября на турнире WSOF 1, где победил Девина Коула техническим нокаутом в середине первого раунда.
«Я смотрю бои Андрея уже долгое время. Он всегда был одним их моих любимых бойцов. Бой с ним для меня большая возможность. Будьте спокойны, я выложу на стол все что у меня есть» — сказал Хейс.
32-летний американец Майк Хейс (18-5-1) выйдет на ринг после поражения, которое оборвало серию побед из шести боев. В прошлом бою на турнире CWFC 47 он проиграл единогласным решением судей Ди Джею Линдерману.
Определился состав участников итогового турнира года компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9", который состоится 16 декабря в Москве на арене спорткомплекса "Динамо" в Крылатском. В рамках турнира запланировано 10 поединков по правилам ММА и K-1. Особенностью данного турнира станет сильнейший файткард, который был когда-либо представлен в турнирах организованных на территории России. Среди участников девятой битвы такие известные бойцы, как: Бату Хасиков, Владимир Минеев, Андрей Орловский, Али Багаутинов, Руслан Магомедов, Рамазан Рамазанов и другие.
Состав участников:
ММА. До 84 кг. Магомед Магомедов (Россия) – Денис Генюк (Россия)
MMA. Свыше 93 кг. Константин Ерохин (Россия) – Джермейн ван Рой (Голландия)
MMA. До 93 кг. Абдулкерим Эдилов (Россия) – Нильс ван Норд (Голландия)
MMA. До 77 кг. Гасан Умалатов (Россия) – ТВА
K1. 95 кг. Рамазан Рамазанов (Россия) – Фабьян Гондорф (Голландия)
K1. 94 кг. Владимир Минеев (Россия) – Али Сеник (Голландия)
MMA. До 57 кг. Али Багаутинов (Россия) – Андреас Бернхард (Германия)
MMA. Свыше 93 кг. Руслан Магомедов (Россия) – Убиратан Маринью Лима (Бразилия)
MMA. Свыше 93 кг. Андрей Орловский (Белоруссия) – Марк Хэйс (США)
K1. До 71 кг. Бату Хасиков (Россия) - ТВА
fightnights.ru