Макс Карвальё- Gracie Barra Hungary’s: «Я работаю, чтобы сделать бразильское джиу-джитсу более популярными в этой части Европы»
Опубликовано [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] автором [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Макс (по центру) с Ратиньё (GB Paris) и Карлос Майя (в синем Ги GB Slovenia)
1. Привет Макс, не могли бы Вы представиться нашим читателям?
Меня зовут Макс Карвальё, у меня черный пояс первого уровня, от Мастера Зе Радиола. Я начал заниматься бразильским джиу-джитсу в 1998 году в Ресифи, Пернамбуку в академии Gracie Barra Пернамбуку. Мне посчастливилось жить в непосредственной близости от зала, так что приходилось много тренироваться с моими партнерами: Braulio Estima, Victor Estima, Otavio Souza, Leandro Rameh, Hugo Britto, Bruno Alves, Lucas Rocha и многими другими.
Я участвовал во многих турнирах и выиграл несколько из них. Мои наибольшие достижения в борьбе:
• Чемпион Бразилии 2001
• Чемпион Европы 2007
• Чемпион Оупен де Франс 2010
• Чемпион Хорватия Оупен 2009
• Вице-чемпион Европы 2006
• Третье место in Word Pro Абу-Даби / Польша 2011
• Третье место на чемпионате Бразилии, 2005
• Чемпион Кэмпо / Венгрия 2004
• 5-кратный чемпионом штата Пернамбуку / Брализилия 1999,2001,2002,2003,2004
• Чемпион Параиба / BR 2003
• Чемпион Масейо / BR 2005
• 3-кратный чемпион внутренних турниров Gracie Barra 2002,2003,2005 2. Будучи представителем такой известной академии как Gracie Barra Пернамбуку мастера Зе Радиола, пожалуйста, расскажите нам, как это обучаться с такими известными чемпионами, как Браулио и Виктор Эстима, Отавио Соуза и т.д.. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]С Мастером Зе Радиола
Мастер Зе Радиола всегда был очень жестким в процессе обучения. Он фантастический тренер, и мы научились всему от него. Gracie Barra Пернамбуку очень известный зал в Бразилии, потому что все ребята оттуда успешны и круты. Что касается Браулио, Виктора и Отавио, все мы приступили к тренировкам одновременно. В то время, они не были так известны, как сегодня. Мы привыкли тренироваться и соревновались вместе в нескольких местах в Бразилии. Это были хорошие времена.
В настоящее время мы встречаемся регулярно , тренируемся вместе и обмениваться новыми техниками. 3.Пожайлуйста расскажите, как вы в конечном итоге, стали жить в Венгрии, и расскажите о своей жизни там на сцене бразильского джиу-джитсу?
Я приехал в Венгрию в сентябре 2004 года я был приглашен Zákonyi Bence, чтобы начать развивать бразильское джиу-джитсу в Венгрии.Это было нелегко, в начале, мало кто знал о бразильском джиу-джитсу, было также несколько бойцов из разных стилей, которые бросали вызов мне перед моими студентами. Для всех них это были плохие времена, но многие вернулись и тренировались со мной, другие больше не появились.
Но ситуация изменилась. Многие люди в настоящее время занимаются бразильским джиу-джитсу. Мы также организуем два турнира в год (Hungarian BJJ Open и Hungarian No Gi Open).В последнем турнире, у нас было более 300 зарегистрированных участников.
Для меня, жизнь в Венгрии великолепна, мне очень нравится это место. Я могу жить с того, что я люблю больше всего: с бразильского джиу-джитсу, и я могу путешествовать по Европе. 4. Пожалуйста, расскажите нам о вашей академии в Венгрии и о наиболее успешных студентах (опытных участниках соревнований)? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]GB Hungary
5. У Вас также имеется несколько дочерних академий в Венгрии, Хорватии, Украине, расскажите, пожалуйста, подробнее об этих академиях и их преподавателях. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Действительно, у меня есть несколько дочерних академий в Венгрии, Хорватии и в Украине. Это все мои ученики. Моя идея сделать бразильское джиу-джитсу более популярными в этой части Европы, и чем больше людей помогают мне, тем легче будет это осуществить. У меня есть много связанных школ в Венгрии. Там я провожу семинары, регулярно проверяю уровень студентов.
Мои преподаватели:
Венгрия: Варга Левенте, Морнар Габор, Csampar Янош, Дел Даниэль, Жолт Молнар, Секереш Акос, Хальми Виктор, Диц Густав, Романек Бенс, Пинтер Тибор, Фекете Шандор Тот Золтан, Шотс Габор
Хорватия: Дубравко Магдик
Украина: Вадим Пузанов, Илья Пачковский 6. Каковы ваши планы в бразильском джиу-джитсу на 2012 год (для вас и вашей команды)? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нашим планом на 2012 год является продолжение тяжелых тренировок и участие во всех соревнованиях, особенно на чемпионате мира в США.
Макс, спасибо за ответы на эти вопросы, мы желаем Вам и Вашей команде всего наилучшего в наступающем году.
Не за что. Всего наилучшего!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось jane66; 22.02.2012 в 15:51.