Неполиткорректный форумчанин |
|
Результаты опроса: Нарушает ли подпись Джейн правила и стоит ли её потереть ? (с) | |||
Да | 7 | 38.89% | |
Нет | 4 | 22.22% | |
Кто такая Джейн ? | 7 | 38.89% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.02.2012, 11:49
ПС : про национализм , ты скажи , где и когда я унизил на форуме по национальному признаку ?
Касательно подписей ещё раз скажу, что не читал их тогда а про аватарку вообще думал, что это ты на ней |
|
|
|
11.02.2012, 12:08
ну, национализм это не обязательно унижение и/или оскорбления по нац признаку имхо.
Национализм - это любовь к своим. Это когда человек любит свою страну и поддерживает ее. Когда финны покупают в магазине более дорогие финские помидоры, а не голландские - это тоже национализм. Но одно дело - говорить "Я люблю русских", а другое - "Я люблю русских и ненавижу негров (евреев, кавказцев)". Это уже не национализм никакой. Когда данное поведение ложится на "систему поведения Джейн", то получается тема типа как с Амаговым: сначала человек раз десять пишет "бой Амагова - УГ, и ему не место в Страйке", "ой, как хочется победы Лоулера", "буду очень рад КО в первом раунде" и так далее, а потом с глазами мультяшного кота прибегает и говорит: "Ой, а чего это меня там не любят? Я же болею за кого хочу!" Некрасиво это. И не по годам вроде человеку с двумя детьми такой ерундой заниматься. Но, видимо, он не согласен с этим. |
|
|
|
Метки |
его, неполиткорректный, подпись, форумчанин |
|
|