![]() |
![]() |
![]() |
SFL 2 "Шлеменко Минова" 7 апреля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Шторм-(Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 75.41% |
Шторм-сабшишен |
1 | 1.64% |
Шторм-решение |
7 | 11.48% |
Миновамэн-(Т)КО |
2 | 3.28% |
Миновамэн-сабмишен |
4 | 6.56% |
Миновамэн-решение |
0 | 0% |
Ничья |
0 | 0% |
Не знаю |
1 | 1.64% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.03.2012, 12:40
![]() Только не знаю кто такой Вей. Я о том, что Сарнавского надо в ЮФС подписывать, а не на одном Беллаторе зацикливаться, хоть там и дружеские отношения. А то опять же получится, что Саня станет чемпионом и всё, опять встал вагон, в ЮФС захочется за большей зарплатой, а тут вроде как и отношения портить не охото. А потенциал, я считаю, у Сарнавского есть. Нормально там должен выступить, если сразу конечно под танки не кинут, типа Гуиды какого нибудь. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
13.03.2012, 15:17
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
13.03.2012, 15:25
Я смотрю мужыки че то вы недолюбливаете РУС-файтерс в лице Жернакова, че он вам сделал? Походу отказывал с провидением боев своих подопечных в м-1 ?? А я его уважаю и считаю лутшим менеджером в Россиии!!! И думаю что он не за деньги держится а обдумывает на несколько ходов в перёд, все таки статистика Сарнавского и Корешкова говорит сама за себя, да и Саня если бы в начале карьеры не подпортил себе стат щас было бы проще ему было подписатся в ЮФС за хорошие деньги.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (13.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.03.2012, 15:42
Android, о каком недолюбливании речь? Вполне нормальные отношения и с Алексеем, и с его подопечными. Мы говорим о чисто деловой стороне вопроса. Менеджеру нужно, чтобы его бойцы: 1) Выигрывали как можно чаще, 2) Получали за это как можно больше.
Пока и то, и другое легче делать в Беллаторе. Если же Саша со временем станет со временем фигурой уровня Оверима или хотя бы Ломбарда, то тут уже наверняка и UFC сможет предложить другие условия, и ситуация может поменяться. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
sfl, александр, икухисы, миновы, против, турнире, шлеменко |
|
|