![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
16.04.2012, 13:02
kashey1983,
![]() ![]() ))) Да,да для себя сделай это публично....и не удивляйся потом откуда что берётся ![]() думаешь Большой брат почитает форум, а потом ночью у меня дома будет маски шоу и злой дознаватель с паяльником в руках будет хлестать меня по лицу распечаткой с форума? ![]() ЗЫ фрейдизм отменить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
16.08.2012, 21:10
Эх позабыл я эту тему. Собственно положение мое изменилось и теперь я сам в числе тех кто реализует государственную политику.
Теперь люди звонят и спрашивают: "Блин жаль, что ты этим больше не занимаешься... А где теперь? Как? Ох нехера себе! Есть такая тема............" Не, ну не дураки ли? Я тут выше писал о том, как абсурдна система. Теперь я ее увидел изнутри, по другому. Не так, как видят те, кто видел изгнутри, но не видел снаружи. Возможно изменю формат. Может дело даже не в банальной коррупции, а в том, что корупция следствие нашего рабского сознания и неграмотности. Неграмотность повсеместна, неучи как со стороны государства (ну это понятно зарплаты смешные), но такие же неучи и на стороне общества (причем и там где платят нормально). Короче готов открыть консультацию по вопросам административного и конституционного права в рамках форума (милости прошу в личку). Надеюсь, что в будущем смогу изменить тему привнеся сюда здоровый юмор и все-таки воспитывая Вас, балбесов, в духе самоуважения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
коррупционера, лишить, покоя |
|
|