Гугл мэпс подзакипел вместе с компьютером, но предварительный план готов.
Дом -> Цюрих (Швейцария)-> Лихтеншейн -> Страсбург (Франция) -> Франкфурт (Германия) -> дом.
Франкфурт не очень-то и сдался, но хотелось именно ЕвроТур, то есть стран поболее, для этого и Германия подойдет.
Было бы времени поболее, можно было бы и юго-запад Бельгии зацепить не только проездом машиной, но и остановиться, но тогда больше 2 недель тратить надо.
Было желание ехать по морю, то есть по западной Франции, но мало стран выйдет. Еще был вариант ехать на юг Франции где Марсель, Канны, Кан-сюр-мер и Монако, но это далековато, ибо хочется в 2.500 штукаря км уложиться.
А тут ровно 2.000 км выходит. Надо будет отели пробивать и по цене смотреть, но первые шаги сделаны.
После этого только 2 плотных поездки в США (одна по восточному и потом по западному побережью) останутся в географическом плане на жизнь.
У нас в стране в последнее время так часто начали падать самолёты, что у меня какое то подобие аэрофобии нарисовалось, летать стал бояться на наших самолётах. В связи с этим мы с моей девушкой решили этим летом отдохнуть в Крыму, добираться будем на поезде, заодно и на билетах сэкономим нормально.
В связи с этим мы с моей девушкой решили этим летом отдохнуть в Крыму, добираться будем на поезде,
Крым классная тема кстати, хотя я так говорю наверное из-за того что мы там были компанией в 7 молодцов и одна девушка.)))) да ещё и в молодежном студентческом лагере))))))))) Но было реально нереально круто!!!!
Искренне не могу понять почему люди бояться летать..... Жену аж трясёт от страха...а я обожаю полёты!
У нас в стране в последнее время так часто начали падать самолёты, что у меня какое то подобие аэрофобии нарисовалось, летать стал бояться на наших самолётах. В связи с этим мы с моей девушкой решили этим летом отдохнуть в Крыму, добираться будем на поезде, заодно и на билетах сэкономим нормально.
Ну и зря, наши вонючие СМИ сделали свое грязное дело, теперь твой страх управляет куда тебе ехать и на чем... и такой прекрасный вид транспорта как самолет ты вычеркиваешь из своей логистики.
Цитата:
юг Франции где Марсель, Канны, Кан-сюр-мер и Монако,
Мое давнее желание проехаться там, но боюсь там по деньгам все дорого...
Мы гоняли из Барселоны на тачке в Ниццу и Монако. Было прикольно....вообще Юг франции настраивает на позитивные эмоции. Хотели на ночь остаться в Марселе, но в итоге поехали обратно в Барсу. В принципе Если остановиться в Ницце, то всё не так уж и дорого, а Монако там через гору перехать, если есть бодрый навигатор, то он как и нас огородами вывезет туда минуя всякие платные трассы и объезды. У нас скоро туристки та едут в Монако, долетают до Ниццы, там же и останавливаются. Неделю загорают, потом переезжают в Монако. вот тут в самом низу страницы маршрут маршрут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Gero5; 09.05.2012 в 17:41.
Ага. Монако то там есть 1,5 мили в длинну. Яхты, Гламур, Чеченцы на поршах))
А Ницца, вполне себе обычный приморский город, ну набережная красива, улица центральнаятипа нашего арбата и площадь. Чуть в сторону от всего этого отойдешь, начинается нормальная жизнь с вполне себе нормальными ценами. Ща попробую фотку найти какаяф Ницца огоромная.
У меня такое ощущение всегда было, что даже если я туда куплю билет и номер в гостиницу ( в-принципе недорого можно найти) то там ходить и что-то покупать будет в копеечку, типа не знаю как по Рублевке пройтись.