19.07.2012, 14:59
русик, А выходили кстати, даже Путен на попятную пошёл, да только толку!))) Там давно своя мафия))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (19.07.2012) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
19.07.2012, 16:04
1) Про путёвки на Пахру- слышу впервые, рыбачил на многих больших реках, нигде платы за путёвки не брали, т.к. чисто технически невозможно отгородить на реке платный участок. Пути миграции рыбе нельзя преграждать. Пруды, озёра иное дело. Оформляют аренду на 50 лет, и делают там что хотят .
2) Река Пахра довольна закоряжена, донка малоэффективна. Ока, за Коломной, Волга в районе Твери, там пожалуйста! Лучше купить фидерное удилище и поставить кармушку. 3) Это не ко мне, если погуглишь думаю найдёшь данные. Я однажды, лет 10 назад заезжал за компанию с ребятами. А так только в детстве ловил, тогда было всё по другому))) 4) Если в нерест(приблизительно до 10 июня. Для каждого водоёма сроки индивидуальны. Ин-фа в сети)- ни одной! А так сколько хочешь.Только это на результат не влияет))) Если не клюёт - сколько не ставь. 5) Вполне возможный вариант, хищник там хороший, но зацепов будет много, нужен опыт в этом деле. Река закоряжена. Как альтернативу могу предложить кружки. Как ловить посмотри в и-нете. Бывают периоды, когда хищник на реке устраивает полный беспредел. Во времена моего детства там ловилась практически вся речная рыба, кроме стерляди и осетра. Дальневосточных рыб и форель я так-же в расчёт не беру))) 6) Ну да можно, крепкая универсальная приманка для начинающего. Никогда не подводит 7) Это смотря на какую рыбу собираешься, для начала возьми уникорм, а на месте поинтересуйся у местных, чем они кормят, и к чему привыкла рыба в данном месте. К чему местные приучили, то она и любит. В местах промышленного слива, карась запах керосина любит, родным его считает)) На поплавочную удочку может получится увлекательная рыбалка( удилище от 4м. и больше, вес поплавка 2-3 гр.) Ну и ни хвоста , ни чешуи!!!))) спасибо за советы! Съездил на рыбалку, ничего не поймал. Соседи рыбаки тоже не поймали ничего! Я короче не хуже местных выступил! есть фидер, использую как донку, или его надо под берег закидывать? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (19.07.2012) |
Рейтинг мнений:
3994
|
19.07.2012, 16:51
Фидер можешь закидывать куда угодно, хоть под берег. хоть далеко. Это где рыба ходит) Желательно иметь несколько оснащённых кормушек разного веса( 10 20 30 гр.), т.к. скорость течения везде разная, тупо сносит , да и дальность заброса от этого зависит. крючки на кормушках у меня №8 стоят, хотя их размерная нумерация от фирмы производителя зависит. К единому стандарту никак не придут. Всего объяснить сразу не могу задавай более конкретные вопросы буду объяснять постепенно.) Скоро август, трофейная рыба ещё впереди)))
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (19.07.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | русик (19.07.2012) |
Рейтинг мнений:
3994
|
24.04.2013, 13:59
Сезон на открытой воде уже открыл кто-нибудь? Как уловы?
|
|
|
Метки |
пахре, рыбалка |
|
|