Александр Густафссон: ”Сёгун – лишь мой следующий противник!” [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Густафссон (14-1) знает, что самое серьёзное испытание его ждёт в лице Маурисио “Сёгуна” Хуа (21-6).
“Я всегда говорю, что мой следующий бой – это мой самый важный бой, но этот бой действительно самый важный”- сказал Густафссон в интервью Studio MMA. “Мы говорим о Сёгуне. Он легенда и воин в этом спорте. Он прошёл через ад в клетке. Это испытание для меня, но я стремился к этому, и я более чем готов”.
Хуа одержал победу над Брэндоном Верой (12-6-1 NC) в августе этого года. Густафссон одержал пять побед подряд в UFC.
“Сёгун – мой противник и профессиональный атлет”- сказал Густафссон. “Я тоже голоден и хочу достичь того же, что и он. Я ждал этого боя. Он легенда, но, когда мы будем в клетке, он будет просто противником”.
Густафссон против Хуа состоится на шоу UFC on FOX 5, 8 декабря.
Непонятно, откуда у Густафссона появилась слава "велосипедиста"? У него почти все бои досрочные. Впечатление будто один сказал, а остальные начали повторять.
Непонятно, откуда у Густафссона появилась слава "велосипедиста"? У него почти все бои досрочные. Впечатление будто один сказал, а остальные начали повторять.
А надо бои для этого смотреть, а не по статистике судить.
Да, но он пока что только идет наверх, и Шогун в принципе отличная ступенька перед выходом в тройку-пятерку лучших полутяжей.
Уверен, что тактика Густафссона будет примерно такая же как в бою с Тиаго Сильвой - на расстоянии будет долбить и старательно избегать клинча/партера и тд. и так доведет до уверенного решения.
А вообще оба бойца нравятся и не хочется видеть ни одного из них проигравшим, болеть ни за кого не буду, пусть побеждает сильнейший.