Александр Емельяненко выступит на турнире M-1 Challenge 35. Пятнадцать лет MMA
Только что на пресс-конференции, посвященной первому национальному чемпионату России по MMA в Москве, Александр Емельяненко объявил о том что примет участие в турнире M-1 Challenge 35, который посвящен пятнадцатилетнему юбилею организации M-1 Global и который пройдет 15 ноября в Санкт-Петербурге.
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн подтвердил это и пообещал организовать бой Александру.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Емельяненко выступит на турнире M-1 Challenge 35. Пятнадцать лет MMA
Только что на пресс-конференции, посвященной первому национальному чемпионату России по MMA в Москве, Александр Емельяненко объявил о том что примет участие в турнире M-1 Challenge 35, который посвящен пятнадцатилетнему юбилею организации M-1 Global и который пройдет 15 ноября в Санкт-Петербурге.
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн подтвердил это и пообещал организовать бой Александру.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если пройдет Глухова, то не с Монсоном ли сведут случаем, который на турнире пока заявлен без соперника. Было бы инетерсно глянуть TDD Александра.
Не нравится мне это - слишком часто карма подсирает бойцам, которые заявляют о планах через 1 бой. Лучше бы позиционировали это так ,как теперь часто делают американские бойцы в стиле: "Я ни в коем случае не недооцениваю своего оппонента и думаю только о нем, но (на вопрос о след. турнире) хотелось бы принять участие в юбилейном турнире М-1 если не будет травм."