28.09.2012, 18:04
Последний раз выпивал на Новый год - с женой по бокалу шампанского. Больше не пью, в этот НГ уже не буду. Смысла в выпивке как не было так и не будет для меня.
Но несмотря ни на какое отсутствие смысла в этом деле я когда-то пил так, что мало не покажется.
![Facepalm](images/smilies/New/facepalm.gif)
Гордился тем, что такой дрищ вот могу выжрать больше всех, смешать все подряд и потом еще друзей растаскивать по домам. Но это все была глупая, позорная бравада - на память от нее остался только концентрированный стыд. Я ведь только по глупости подростковой, да от скуки так хорохорился - на деле же никакой особенной крепостью не отличался и нажирался до мерзотной блевоты, да так, что потом еще утром от унитаза отползти не мог. Однажды начал блевать во сне....в гостях....мог захлебнуться легко... вот это был трэш (тогда я правда выпил не много, а вот отравился очень знатно - так и узнал, что у меня как у отца с братом аллергия на хинин, который в тонике есть, а стало быть и в джин-тонике, которым я тогда заливался - всего три-четыре стакана и я превратился в слякоть
![Bad](images/smilies/bad.gif)
). Я теперь хозяевам квартиры в глаза посмотреть не смогу. И грязи такой про себя вспомнить могу много.
Худшим в алкогольном плане наверное назвал бы подростковый возраст, старшие классы школы, середина институтского периода - когда учиться уже легче и времени побольше, а к финалу еще не идет.
К счастью этот период жизни закончен уже давно. С тех пор стыдных моментов стало меньше - а значит отказ от заливания себя бухлом способствует повышению самооценки. Очевидный плюс на мой взгляд.
В отпуске вот пиво пил с
Yuri Yu - но никто не пострадал.