UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.10.2012, 22:43
За злого Кейна!
Да у ЖДС ударная очень хороша, но не сказал бы что у Вела намного хуже, вроде из 10 побед 9 он закончил КО/ТКО. Борьба намного лучше, а в партере оба коричневые пояса и гнп у обоих хорошее. Жду недождусь этого боя, будет своеобразным подарком перед НГ. Приемущество ЖДС дистанция. В первом бою здорово он ее держал. |
|
|
|
10.10.2012, 02:11
Ну, троих он победил в стойке - Брэда Морриса, Дениса Стойнича и Антонио Ходриго Ногейру.
Леснара тоже завершил в стойке, хотя началось все с граунд-энд-паунда. Однозначно у Сантоса стойка лучше и если Вел будет пытаться что то ловить там то результат для него будет таким же как и в первом бою. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (10.10.2012) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
10.10.2012, 02:14
В прошлый раз я был уверен в Веле....
И он меня так подвел Но сейчас он должОн убивать! |
|
|
10.10.2012, 02:29
С первыми двумя уже не помню бои поэтому писать не чего не буду, а Ног в бою с ним был инвалид по сути, его и Мир тогда раскатал как ребёнка в стойке и только после того как Ног перенёс операцию он стал постепенно обретать былые кондиции. А что касается Леснара, эээ... ну он как бы тот ещё ударник.
Однозначно у Сантоса стойка лучше и если Вел будет пытаться что то ловить там то результат для него будет таким же как и в первом бою. Я не пытался этими примерами показать какое-либо превосходство Вела в стойке, или хотя бы приблизить его уровань к уровню дос Сантоса. Я просто поправил то, что было неверно. Я тоже считаю, что Велу абсолютно нечего ловить в стойке с ЖДС-ом, а надо его как можно быстрее валить и месить изо всех сил, как Веласкес отлично умеет делать. И на этот раз он сделает не одну вялую попытку, неуверенную в себе из-за непроверенной работы руки после серьезной травмы плеча. На этот раз мы увидим того Веласкеса, который был в боях до и после боя с дос Сантосом - быстрые переводи и почти мгновенное избиение. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (10.10.2012) |
10.10.2012, 06:27
Когда-то давно ММА журналисты с валетудо говорили, что самый техничный бокс в ММА у Веласкеза, а у Сантоса так, колхоз.
Стилистически ДДС - настоящий кошмар для любого борца т.к. ногами он практически не работает, постоянно использует джеб и умеет очень быстро подниматься после тейкдауна. И хотя у Веласкеза отличный тайминг, чтобы подобраться к сопернику, ему придется пойти в размен. Чем это закончилось в первый раз - мы все помним. Велу остается либо научиться работать ногами , чтобы кружить вокруг соперника в ожидании ошибки, либо использовать какой-то уж очень оригинальный тэйкдаун, вроде подсечек его товарища по команде Джоша Томпсона. Собственно повалить Сантоса можно (Гонзага и даже грузный Карвин смогли это сделать). Трудно удержать его там и затем не заиграться в стойке. К тому же ходят легенды (распространяемые, правд,а его команой) про невъебенный партер Цыгана... Вобщем я за чемпиона! Он должен дождаться Оверима, и только потом проиграть пояс. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (23.10.2012), NIKODIM (12.10.2012) |
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
|
|