Так скоро начнётся массовый переход на слюс - шведскую версию насвая.
у нас не скоро 100%. Причем насвай я пробовал и сиги тоже. Сигареты ниачом, а с насвая приход лёгкий - какой-то интерес хотя бы к употреблению, в отличии от курева. Употребление насвая хотя бы объяснению поддаётся.
Сообщение от Neona
Похоже, с твоим появлением, курить им стало ещё интересней.
к сожалению, буквально на днях понял этот факт. В том смысле, что я их считал абсолютно невменяемыми, потому что они так искренне удивлялись, что делают что-то не то, наносящее неудобство другим. Оказалось всё намного интереснее - меня нагло троллят. Хорошо есть там и нормальные не контуженые люди, которые поддержали морально, посоветовав на нехороших людей не отвлекаться. А то я правда подумал бы, что на всех местах работы такие взаимоотношения между людьми (это моё первое место работы после универа).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А по составу - куриное говно.
Состав: сухие измельченные листья табака, щелочной компонент, прочая фигня по вкусу. Щелочной компонент может меняться в зависимости от религиозных убеждений, желания левой пятки и прочих наклонностей. Самыми распространенными добавками являются известь, куриный помет, зола хвоща. Хуита по вкусу самая разнообразная, зависит от степени развития ФГМ.
Способ приготовления и употребления: все ингредиенты смешиваются, добавляется вода. Среди шахтёров распространена привычка добавлять в эту гадость настойку мяты перечной: так отбивается неприятный запах. Смесь готова для отправления в рот малолетних долбоёбов, возжелавших поймать кайф за мизерную цену. Пакетик готового говна стоит в пределах 15-40 рублей, в зависимости от региона Рашки), в Казахстане готовый пакетик по местным стоит 30 тенге (6 рубл.), в Узбекистане 500 сум (5.5 руб.), в Таджикистане 30-50 дирам (3-5 руб.), в Киргизии 4-5 сом (3-4 руб.). Килограмм же порошка а-ля «просто добавь воды» обойдется в 2К рубликов.
Внешний вид. Порошок цвета хаки, так как основным компонентом являются листья табака. В версии для употребления — зеленое, мягкое. В сухом виде может храниться долгое время.
Не знаю почему но среди борцов эта шняга распространена. Когда ездил заграницу борцы с Украины и России эту херь под губу клали. Интересовался у них, говорят кидают по 3-4 года. Походу зависимость жесткая что не могут никак кинуть