![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (10.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,749
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1475
|
10.11.2012, 01:54
Привет Кубе.
Пляж. Белый песок. Океанится гладь... Куба – Свобода, тебя не узнать, Как ты чудесно похорошела! Самбой обточено смуглое тело, Кудряво-пружинно улыбки несут - Само дружелюбие выросло тут. Эмоции, смех, пляска ног, взмахи рук Вдоль Малекона – лег берег вокруг, Который Гавану волной обнимает, На набережной – красота, отдыхают... И кофе… Такой аромат, вплоть до дрожи… Cеньор! Мне ещё! Выпью чашечку… Боже… Спокойно как… И удивительно вкусно! А вот после пятой становится грустно, И Солнце огромно садится в волну… Эй, Куба, красотка! До вечера! Жду! А вечером – жизнь разливается морем. А вечером остров забудет все горе, Поправив прическу и белые брюки. Ритмично-веселые музыки звуки Движения тел и сердец пробуждают. И все удивительно в такт попадают… Хэм! Старина! Хороша как таверна, Уютно… Мне – ром и «Мохито», во-первых… «Дайкири», мороженое и «Маргариту»... Тут Хэм с фотографии глянул сердито: "Ну-ну... А не много ли?.." Что ж , тоже верно... Он прав, вечерами он жил здесь в таверне... Пожалуй, я ромом одним угощусь, Огонь капли рома сжег весело грусть... И улочек узких изгибы ложатся, Улыбками встречных прохожих струятся, Зовут за собой в ширь тропической ночи... Я утром к "Мохито" вернусь, между прочим... Хэм Кубу любил... Я его понимаю… Она – словно соло на флейте играет Всем солнечно-пальмовым ярким сердечком. Там пальмы такие… Зовут нас в беспечность, И в отдых, и в волны, и в бесконечность… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |