Я думаю что этот бой Сарнавского все решит. Мы увидим что проигрыш Клементию был досадной случайностью и недоразумением или справедливым итогом и уровнем его подготовки и как бойца в целом. Важен еще один момент - извлек он уроки от того поражения или нет. Проиграет - спишут в утиль образно говоря, интересовать он больше никого не будет, и внимание к нему упадет как к горячему проспекту, в том числе и болельщиков, которые скажут что он мыльный пузырь, который околачивал мешков. Победит, покажет хороший бой, будет слушать угол, предпримет нестандартное решение, одержит яркую красивую победу - вернет себе позиции.
Он будет драться с джорнименом. Бой проходной, за счет чего он восстановит реноме то?
Ну, единственное что - можно считать, что в это будет боец с наиболее качественной стойкой среди всех соперников Сарнавского.
Если Сарнавский перестреляет Херви, то это будет иметь неплохое значение.
pavel13, а что с видео не так? Почему удалить решил?
Сообщение от mightymouse
Я думаю что этот бой Сарнавского все решит
С чего???? Он такие мешки уже 15 раз как минимум околачивал? Опять магия США что ли? Мешки в США круче мешков в М-1? МЛяяяя Ну вы чего, ребята...
Как бой с мешком может вернуть позиции, потерянные в поражении середняку??
На самом деле, судя по его бою с Гоми, не такой уж и мешок.
Я припоминаю тот бой - в стойке он был с Гоми почти на равных, хотя Гоми все же вел.
Конечно, тот Гоми, с которым он дрался, был далек от своего пика, но все же не так плохо - особенно если учесть, что после боя с Херви Гоми стоял относительно на равных в стойке с Флорианом.
Ты меня разочаровал. А ведь непримиримым борцом с мешкобойцами был ведь.
А чего, может рематч с этим персонажем устроить для Сарнавского? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на то, что у него 4-5 на момент боя с Сарнавским (17-0) было, он крепкий малый. Продержался до конца боя. Если уж тот мешок продержался с Гоми и никак не хотел умереть, то уж с этим обязательно надо рематч, посмотреть вырос ли Александр качественно за этот год. Победит крепкого словака - вернет утраченные позиции на мировом уровне, да.
Занавес.
Да вроде как не очень в тему,ведь бой будет на 82 турнире.
Но вот возвращаю.Хайлайт боев соперника Сарнавского. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
pavel 13, А, точно. Я попутал. Ну в любом случае тема про мешкобойца пошла, так что в тему нормально
А так можешь и на 82-й тему создать при желании.
А вот и бойцы этого карда. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Slasha, Ты меня разочаровал. А ведь непримиримым борцом с мешкобойцами был ведь.
Ты бой Херви с Гоми видел?
Я видел.
Это было отнюдь не одностороннее избиение - в стойке это была война, и Херви, пожалуй что, взял один раунд в середине (это был пятираундовый бой).
В общем и целом, Херви будет, пожалуй, наиболее серьезным оппонентом Сарнавского после Клементи, и, как я уже сказал, оппонентом с самым высоким уровнем стойки.
Если ты с этим не согласен, скажи мне, кто являлся волее серьезным оппонентом для него.
Сообщение от michaell
А чего, может рематч с этим персонажем устроить для Сарнавского? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на то, что у него 4-5 на момент боя с Сарнавским (17-0) было, он крепкий малый. Продержался до конца боя. Если уж тот мешок продержался с Гоми и никак не хотел умереть, то уж с этим обязательно надо рематч, посмотреть вырос ли Александр качественно за этот год. Победит крепкого словака - вернет утраченные позиции на мировом уровне, да.
Занавес.
Не понял - откуда это сравнение?
Кто этот словак такой? Почему это его надо сравнивать с Херви? Есть какие-нибудь бои, в которых можно в сравнении понять, чего он стоит?
Если это типа юмор - он пролетел.
Slasha, Видел. Как сейчас помню как помещал его в видеотеку. 2 или 3 видеофайла в плеере было там на dailymotion.
Сообщение от Slasha
Если ты с этим не согласен, скажи мне, кто являлся волее серьезным оппонентом для него.
Если мы сойдемся на этом, то надо признать, что Сарнавский совсем мешок или вообще не показавший ничего. А учитывая его рекорд и отсутствие повышения градуса в моем мнении это первый вариант будет.
А словак крут - для Сарнавского это тоже непростое испытание было, он этого мешковитого мешка не мог прикончить за 10 минут, хотя словак половину боев сливал досрочно куда менее "именитым" бойцам.
Если мы сойдемся на этом, то надо признать, что Сарнавский совсем мешок или вообще не показавший ничего. А учитывая его рекорд и отсутствие повышения градуса в моем мнении это первый вариант будет.
Ну, "мешок" в моем понимании это тот, кого все бьют.
А тот, кто мешков бьет, все же не мешок, а мешкобоец
Сарнавский пока ничего не показал, так оно и есть. Я ему никогда дифирамбов не пел, ты знаешь.
Перед пролетом Клементи он показал разве что потенциал, который мог быть реализован, а мог и нет. Пока что не особенно реализовался.
Тем не менее, по крайней мере, Клементи не перестрелял Сарнавского в стойке, так что может быть, хоть в этом он сможет показать какую-то реализацию потенциала.
А дальше - видно будет.
Сообщение от michaell
А словак крут - для Сарнавского это тоже непростое испытание было, он этого мешковитого мешка не мог прикончить за 10 минут, хотя словак половину боев сливал досрочно куда менее "именитым" бойцам.
Одно дело - продержаться 10 минут против ничего не доказавшего Сарнавского, и совсем другое - проиграть по очкам (а отнюдь не просто "продержаться") уже все всем доказавшему (хоть и на спаде) Таканори Гоми.
Неизвестно, что в этом уравнении перевешивает: Норифуми Ямамото тоже подписался с ЮФС на полнейшем спаде после травмы выбившей его из гонкой за Олимпиадой. Все не то уже. Даже его бой с Китаокой - он уже как на поажение шел на бой. За пару боев до этого, до Голяева еще, помню он что-то жаловался на зрителей, на себя жаловался, что что-то с ним не так, огонь вернуть не мог - смерть Прайда убила и его попутно.