BELLATOR 83 'Шамхалаев - Мартинез'. 7 декабря |
|
Результаты опроса: Кто выиграет в финале гран-при в полулегком весе. | |||
Победит Шамхалаев,КО (ТКО). | 42 | 76.36% | |
Победит Шамхалаев,сдачей соперника. | 1 | 1.82% | |
Победит Шамхалаев,судейским решением. | 3 | 5.45% | |
Победит Мартинез,КО (ТКО). | 2 | 3.64% | |
Победит Мартинез,сдачей соперника. | 0 | 0% | |
Победит Мартинез,судейским решением. | 3 | 5.45% | |
Не берусь предсказать исход боя. | 4 | 7.27% | |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.12.2012, 00:14
"А мог и почикать".
Цитата
Крупская выступает перед пионерами:
- Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kostyn (01.12.2012) |
01.12.2012, 08:31
Серьёзно буду топить за Мартинеза, хоть он и планирует залежать Шамбалаева, объясню почему:
Во первых, он выстегнул Ричмана, а я за него люто топил, во-вторых, Мартинез планирует потратить заработанные деньги на свадьбу и медицинскую аппаратуру для своего отца, получившего черепно-мозговую травму в автомобильной аварии, и за которым Мартинез безостановочно следит. Ну как тут за Маринеза не топить? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (03.12.2012) |
01.12.2012, 18:11
Серьёзно буду топить за Мартинеза, хоть он и планирует залежать Шамбалаева, объясню почему:
Во первых, он выстегнул Ричмана, а я за него люто топил, во-вторых, Мартинез планирует потратить заработанные деньги на свадьбу и медицинскую аппаратуру для своего отца, получившего черепно-мозговую травму в автомобильной аварии, и за которым Мартинез безостановочно следит. |
|
|
|
03.12.2012, 22:50
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (03.12.2012) |
04.12.2012, 08:07
Парни, какая раскрутка, какая мелодрама, вы что? Окститесь! Это я вычитал в одном из интервью Мартинеза, это не официальная версиа и не промо ролик перед боем. Я прочитал и решил поделиться с вами здесь, жизнь она такая, разным людям нужны деньги на разные цели. Или тут как на "дружественном" ресурсе можно болеть только за тех кто в соответсвии с партийной линии?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | oleg367 (04.12.2012) |
Метки |
bellator |
|
|