MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник501
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой Эфир UFC on Fox 5: Хендерсон vs. Диаз - 1:20 МСК Воскресенья

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2012, 00:12  
Прямой Эфир UFC on Fox 5: Хендерсон vs. Диаз - 1:20 МСК Воскресенья

Предварительный кард:

Легчайший вес: Скотт Йоргенсен победил Джона Альберта сдачей соперника (удушение сзади), 4:59, раунд 1;
Полулегкий вес: Деннис Сивер победил Нама Фана единогласным решением судей (30-26, 30-25, 30-24);
Легкий вес: Абель Трухильо победил Маркуса Левессье техническим нокаутом (удары коленями в корпус), 3:56, раунд 2;
Промежуточный вес, до 72 кг: Дэрон Крукшэнк победил Генри Мартинеса нокаутом (удар ногой в голову), 2:05, раунд 2;
Легкий вес: Рэмзи Ниджем победил Джо Проктора единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);
Легчайший вес: Рафаэл Ассунсао победил Майка Истона единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);
Легкий вес: Ив Эдвардс победил Джереми Стивенса нокаутом (удары руками и локтями), 1:55, раунд 1;
Основной кард:

Полусредний вес: Мэтт Браун победил Майка Свика нокаутом (удары руками), 2:31, раунд 2;
Полусредний вес: Рори Макдональд победил Би Джея Пенна единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-27);
Полутяжелый вес: Александр Густафссон победил Маурисио Руа единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26);
Легкий вес, титульный бой: Бен Хендерсон (чемпион) победил Нэйта Диаса единогласным решением судей (50-43, 50-45, 50-45).

Последний раз редактировалось yaldo; 09.12.2012 в 19:09..
Просмотров: 29197
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (06.12.2012), Evivanko (09.12.2012), Juliano la Prostata (11.12.2012), Lonte (08.12.2012), Markedone (09.12.2012), MendozAlexus (09.12.2012), NIKODIM (07.12.2012), Padawans (08.12.2012), cab (09.12.2012), kolik (06.12.2012), oleg367 (09.12.2012), pavlucho (09.12.2012), макси (09.12.2012), фффффф (30.08.2014)
Старый
  (#21)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1237
05.12.2012, 17:59

вобще пофиг на все бои кроме Пена.... Три раунда.. это на руку Биже..... надеюсь осилит этого полутяжа

Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
05.12.2012, 22:24

Alexander Gustafsson Training for UFC on Fox 5
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
RISK (06.12.2012)
Старый
  (#23)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
06.12.2012, 00:01

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (06.12.2012), Juliano la Prostata (06.12.2012), TAP OUT (06.12.2012), pavel 13 (06.12.2012), pavlucho (06.12.2012), ПИТБУЛЬ (06.12.2012)
Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8392
06.12.2012, 01:11

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Хуа вроде поджарым выглядит, нет?

Да уж, не помню когда у Шогуна косые мышцы можно было разглядеть , а тут прям как на картинке ... Функционал с молодняком ему явно не помешает . Точнее отсутствие оного - это то немногое что не даст ему одолеть Густаффсона ...

Блин , кард - прелесть ... За Шогуна , Пенна и Нейта ...

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (06.12.2012), Lich (08.12.2012), Serega (06.12.2012), VODORODOV (06.12.2012), pavel 13 (06.12.2012)
Старый
  (#25)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5736
Users Flag!
06.12.2012, 11:14

Маурисио Хуа: Может быть, выполню болевой или удушающий прием в партере
Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Маурисио Хуа (21-6) в субботу на UFC on Fox 5 постарается доказать свое право находиться в вершине рейтинга дивизиона. Он интервью Маурисио рассказал, что не считает, что его лучшие дни пройдены, хотя и чувствует, что сложно готовиться к бою с прежней самоотдачей.
О своей форме перед боем с Александром Густаффсоном:
«Я много тренировался для этого боя, теперь я готов. В субботу я надеюсь показать фанатам отличное шоу. Тренировался я так же усердно, как и раньше, единственное, что изменилось, это спарринги с более высокими соперниками, похожими на Густаффсона. Это единственное отличие от подготовки к прошлому бою.
Я стараюсь тренироваться изо всех сил, сохранять фокус на подготовке. За моими плечами уже 30 боев и сложно сохранять такой же уровень концентрации перед боями. Я тренировался усердно как обычно и думаю, что все готово к субботнему бою».
О преимуществе Густаффсона в длине рук:
«В ММА применяется джиу-джитсу, муай-тай, борьба — все. Я тренировался каждому компоненту и готов показать навыки бокса, муай-тай и джиу-джитсу. Знаю, что у него хорошая база в джиу-джитсу, хорошо защищается от приемов. Я тренировался много джиу-джитсу, это может быть полезным для поединка в субботу. Может быть, выполню болевой или удушающий прием в партере.
Он опасный боец с хорошими навыками бокса, более высокий, так что он сложный соперник. Он любит работать на своей дистанции, на дальней дистанции. Я постараюсь работать на своей, чтобы побить его
».
О статусе андердога:
«Меня это не удивляет. Он боец топ-уровня, очень хороший боец. И я андердог (смеется)».
О том, станет ли он претендентом на пояс в случае победы над Густаффсоном:
«Не знаю. Мое внимание только на поединке с Александром в субботу, поэтому о последующих планах я ничего не знаю».
О задаче в предстоящем сражении:
«Важно показать всем, что я в вершине рейтингов дивизиона».
О критиках, которые считают, что лучшие дни Маурисио Хуа уже в прошлом:
«Это мотивирует меня еще сильнее, это хорошо. Помогает смотреть вперед».
О словах Доминика Круза, чемпиона UFC в легчайшей весовой категории и напарника по команде Александра Густаффсона, о том, что швед отправит в нокаут Маурисио:
«Если он сказал это, то на нем лежит обязательство доказать свои слова делом. Увидим в субботу».
О значении номинации на бой года сражения с Дэном Хендерсоном:
«Я очень горд и доволен, потому что бой останется в истории».
О желании снова провести бой с Джоном Джонсом:
«Конечно, но сейчас я думаю только о бое с Густаффсоном».
О поединке Витора Белфорта с Джоном Джонсом в сентябре на UFC 152:
«Хороший поединок. У Витора была возможность победить, но если вы смотрели поединок, то заметили, что Джонс контролировал ход боя».
allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (06.12.2012), Juliano la Prostata (06.12.2012)
Старый
  (#26)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2827
Users Flag!
06.12.2012, 11:56

Открытая тренировка Бенсона Хендерсона
Открытая тренировка Нэйта Диаза
Открытая тренировка Маурисио Руа
Открытая тренировка Рори МакДоналда

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (06.12.2012), RISK (06.12.2012), pavel 13 (06.12.2012)
Старый
  (#27)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5736
Users Flag!
06.12.2012, 13:39

Би Джей Пенн: Моя цель — стать одним из трех лучших бойцов в истории
Годичный перерыв в боях помог ветерану смешанных единоборств Би Джей Пенну (16-8) вновь почувствовать желание войти в октагон на бой. А перенос поединка с Рори Макдональдом (13-1) с сентября на декабрь позволил подготовиться к поединку в полусредней весовой категории как никогда качественно. В интервью на открытой тренировке бойцов турнира UFC on Fox 5 бывший чемпион в двух весовых категориях Пенн рассказал о причинах ухода из боев и возвращения, об идеальной для себя весовой категории, предстоящем сражении и поединке Андерсона Сильвы (33-4) с Джорджем Сент-Пьером (23-2).
О причинах ухода на пенсию и возвращения:
«Бой с Ником Диасом не пошел так, как надо, но не из-за него я ушел, а из-за моих последних четырех-пяти боев, в которых у меня есть и поражения решениями судей и ничья, одна победа. Очевидно, что все усилия на тренировках не приводили к желаемым результатам, и я задался вопросом о том, что я здесь делаю. Поэтому я отошел от боев и первые несколько недель просто отдыхал, но сначала конечно восстановился после боя. Просто отдыхал с семьей, а потом вернулся в зал и преподавал. И по мере преподавания, обмена опытом с другими бойцами я понял, что я все еще довольно хорош и будь я постарше, такого шанса вернуться у меня уже не будет».
О напарниках:
«Джей Хейрон, Таррек Сафедин, Бен Аскрен, Тайрон Вудли, Пэт Хили и Джош Томсон. У нас было много отличных бойцов, с которыми мы проводили тренировки. Знаете, я провел спаррингов больше, чем когда-либо перед боем».
О лучшей весовой категории для него на данном этапе карьеры:
«Сейчас, когда мне уже 33 года, я считаю что полусредний дивизион — лучший выбор для меня. Уже не имеет смысла питаться куриным салатом и тренироваться шесть часов в тот же день. Если в полусредней весовой категории у меня не будет лишнего жира, то фанаты будут довольны. Я всегда знал, что если подготовлюсь к поединку в полусредней весовой категории качественно, то покажу себя очень хорошо в этом дивизионе. Чувствую себя превосходно. Не могу дождаться начала действия, хочу увидеть себя в бою. Думаю, я сам себя удивлю в этом бою».
О том, что перенос боя с UFC 152 на UFC on Fox 5 положительно сказался на физическом состоянии:
«Мне кажется, что дополнительное время положительно сказалось на мне. Эти три или даже четыре месяца позволили мне увеличить вес качественно. Люди считают, что для меня лучше легкий вес, потому что в этой категории я был без жира на животе, а в полусредней весовой категории они меня в такой форме не видели. После субботнего поединка они пересмотрят свое мнение».
О статусе одного из лучших бойцов в истории:
«Когда меня называют одним из лучших бойцов в истории, я не хочу оказаться в списке пятидесяти лучших. Я хочу быть в числе трех лучших бойцов в истории. И у меня все еще есть время добиться этого положения. Я все еще молод, у меня нет травм и тело и голова в порядке, так что у меня хорошие шансы добиться своей цели».
О навыках Рори Макдональда:
«Я понимаю, что он умеет наносить удары и руками и ногами, у него хорошая команда. Я вижу его успехи, он опасен в гарде в добивании, в этом положении он наносит большую часть ущерба в боях, хотя завершить поединок он может и по-другому».
О победе над Рори Макдональдом в эфире телеканала Fox:
«Это будет одним из самых приятных моментов в жизни, это точно».
О поединке Андерсона Сильвы и Джорджа Сент-Пьера:
«Против Андерсона очень непросто ставить. Мы только что видели, что он сделал с большим соперником Стефаном Боннаром. Как бы ни был хорош Джордж, но ставить против Андерсона очень сложно. Шансы Джорджа на победу будут зависеть от его тейкдаунов с захватом одной и обеих ног и на том ущербе, который он сможет нанести в партере».
О теоретической возможности боя с Андерсоном Сильвой:
«Если бы я был чемпионом в полусредней весовой категории, то рассматривал бы возможность драться с чемпионом в средней весовой категории».
allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (06.12.2012), Serega (06.12.2012), fresher (06.12.2012), michaell (06.12.2012)
Старый
  (#28)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2620
06.12.2012, 13:52

Би Джей Пенн: Моя цель — стать одним из трех лучших бойцов в истории

Годичный перерыв в боях помог ветерану смешанных единоборств Би Джей Пенну (16-8) вновь почувствовать желание войти в октагон на бой. А перенос поединка с Рори Макдональдом (13-1) с сентября на декабрь позволил подготовиться к поединку в полусредней весовой категории как никогда качественно. В интервью на открытой тренировке бойцов турнира UFC on Fox 5 бывший чемпион в двух весовых категориях Пенн рассказал о причинах ухода из боев и возвращения, об идеальной для себя весовой категории, предстоящем сражении и поединке Андерсона Сильвы (33-4) с Джорджем Сент-Пьером (23-2).

О причинах ухода на пенсию и возвращения:
«Бой с Ником Диасом не пошел так, как надо, но не из-за него я ушел, а из-за моих последних четырех-пяти боев, в которых у меня есть и поражения решениями судей и ничья, одна победа. Очевидно, что все усилия на тренировках не приводили к желаемым результатам, и я задался вопросом о том, что я здесь делаю. Поэтому я отошел от боев и первые несколько недель просто отдыхал, но сначала конечно восстановился после боя. Просто отдыхал с семьей, а потом вернулся в зал и преподавал. И по мере преподавания, обмена опытом с другими бойцами я понял, что я все еще довольно хорош и будь я постарше, такого шанса вернуться у меня уже не будет».

О напарниках:
«Джей Хейрон, Таррек Сафедин, Бен Аскрен, Тайрон Вудли, Пэт Хили и Джош Томсон. У нас было много отличных бойцов, с которыми мы проводили тренировки. Знаете, я провел спаррингов больше, чем когда-либо перед боем».

О лучшей весовой категории для него на данном этапе карьеры:
«Сейчас, когда мне уже 33 года, я считаю что полусредний дивизион — лучший выбор для меня. Уже не имеет смысла питаться куриным салатом и тренироваться шесть часов в тот же день. Если в полусредней весовой категории у меня не будет лишнего жира, то фанаты будут довольны. Я всегда знал, что если подготовлюсь к поединку в полусредней весовой категории качественно, то покажу себя очень хорошо в этом дивизионе. Чувствую себя превосходно. Не могу дождаться начала действия, хочу увидеть себя в бою. Думаю, я сам себя удивлю в этом бою».

О том, что перенос боя с UFC 152 на UFC on Fox 5 положительно сказался на физическом состоянии:
«Мне кажется, что дополнительное время положительно сказалось на мне. Эти три или даже четыре месяца позволили мне увеличить вес качественно. Люди считают, что для меня лучше легкий вес, потому что в этой категории я был без жира на животе, а в полусредней весовой категории они меня в такой форме не видели. После субботнего поединка они пересмотрят свое мнение».

О статусе одного из лучших бойцов в истории:
«Когда меня называют одним из лучших бойцов в истории, я не хочу оказаться в списке пятидесяти лучших. Я хочу быть в числе трех лучших бойцов в истории. И у меня все еще есть время добиться этого положения. Я все еще молод, у меня нет травм и тело и голова в порядке, так что у меня хорошие шансы добиться своей цели».

О навыках Рори Макдональда:
«Я понимаю, что он умеет наносить удары и руками и ногами, у него хорошая команда. Я вижу его успехи, он опасен в гарде в добивании, в этом положении он наносит большую часть ущерба в боях, хотя завершить поединок он может и по-другому».

О победе над Рори Макдональдом в эфире телеканала Fox:
«Это будет одним из самых приятных моментов в жизни, это точно».

О поединке Андерсона Сильвы и Джорджа Сент-Пьера:
«Против Андерсона очень непросто ставить. Мы только что видели, что он сделал с большим соперником Стефаном Боннаром. Как бы ни был хорош Джордж, но ставить против Андерсона очень сложно. Шансы Джорджа на победу будут зависеть от его тейкдаунов с захватом одной и обеих ног и на том ущербе, который он сможет нанести в партере».

О теоретической возможности боя с Андерсоном Сильвой:
«Если бы я был чемпионом в полусредней весовой категории, то рассматривал бы возможность драться с чемпионом в средней весовой категории».

аллбоксинг

Cказал(и) cпасибо:
Altair2012 (06.12.2012)
Старый
  (#29)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3324
06.12.2012, 14:23

Блин как же я надеюсь увидеть Шогуна времен боев с Мачидой

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (06.12.2012)
Старый
  (#30)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3518
06.12.2012, 15:19

если Густаффсон нокаутнёт Шогуна...я...я... я напьюсь на радостях!!!!!!!

И Хендерсон должен убивать Диаса....тот в подмётки брату не годится....

Пенна жалка.....

Ответ

Метки
2320, fox, ufc, диах, мск, против, прямой, субботы, хендерсон, эфир