18.12.2012, 12:42
Сообщение от
BazZz
...Просто у многих людей в подсознании принцип заложен, побеждает- значит стал лучше и крут, пусть даже и побеждает середняков вроде Конго и уставшего Ротвела и слабых Тачшереров в своей родной стихии, проигрывает- значит в плохой форме и надо работать над собой, пусть и проигрывает там где всегда был слаб и лучше едвали стал...
Может и просто у кого то, а может и кто просто не хочет очевидных вещей замечать
На мой взгляд что с Оверимом, что с Мусасяном, да и с мелким Манхуфом бился явно растренерованный Хант. Толстым то он всегда был, не вопрос, но прям чтоб весь заплывший как тогда. Сейчас явно получше выглядит. Да и судя по его интервью, он сам и говорил, что в те моменты особо и не тренировался, просто приглашали и за это деньжат рубил. В этот же период и бой с Шилтом был по К-1. Фраза мне тогда ещё понравилась, "в то время я мог проиграть даже стулу". Это как смотреть на АЕ, где он с Грехемом выходил биться, весь толстый и как с бодуна, и как он с Глуховым былся и в какой форме был. По моему небо и земля. Да опять же возвращаясь к интервью Ханта, он сам и заявлял, что ЮФС это как его последний шанс, и он серьёзно настроен и полностью поменял тренировки перейдя в другую команду. В какую я и не помню правда, на википедии написано наверно
Сообщение от
BazZz
Еще раз спрошу- а кто тебе сказал что защиту от сабмишенов он уж очень подтянул с этого времени? Его ж в это никто не проверял, а валять его МакКоркл и не пытался)
Может Такшерер и провкерял, раз ты говоришь, что он на кимуру выходил, я честно сказать тот бой не помню в плане партера, помню только как этот персонаж плюхи ловил. Хотя Такшерер и не мастер сабмишенов, да и после МакКоркла времени то не много прошло.
Сообщение от
BazZz
Имхо конечно но там Ротвел со сгонкой судя по всему перемудрил, в результате уже в 1 раунде сдох, а во втором раунде трупом был, которого нужно было в кислородной маске уносить) Ханту конечно респект за тот бой и он делал все что нужно делать, но согласись- в бою с тем же Айвелом Ротвел активно боролся 3 раунда и ничо, а тут даже на 1 раунд выносливости не хватило... Как минимум странно)
А по мне, так Ротвелл не то что перемудрил со сгонкой, а скорей наловил столько ударов тяжёлых, что уже и ходить не мог нормально. Другой бы лежал уже в первом раунде. Шауб так после первой плюхи бы валялся к примеру
Но не о нём речь.
Сообщение от
BazZz
Может и подтянул, хотя и не факт что так уж и сильно
Хз, по мне, так вроде не плохо совсем подтянул, раз пока его особо и опрокинуть не могуть, тот же Ротвелл или Тачшерер. Конго вроде и не лез в партер. Хотя я думал до боя он будет как с Буентелло действовать.
Сообщение от
BazZz
но Штрув то его и валить не будет собираться если что, он будет пытаться сделать пуллгард,
И напоследок опять соглашусь. Вероятно он так и захочет действовать.