Approx, Я когда недавно смотрел бой Файбер-Барао чуть не уснул от скуки, а ведь это был бой за пояс временного чемпиона, двух топовых бойцов этого веса. Не знаю, может конечно и есть люди которым нравяться как хоббиты деруться, но мне на это смотреть не нравиться и кстати большенство кто смотрел со мной трансляцию в тот вечер были солидарны со мной в этом.
Парни , я конечно рад что у вас свое мнение на этот счет , но мне никакие аргументы по данному вопросу не нужны : от туалета во время трансляции я могу отказаться , а легкие веса смотрю с удовольствием , поэтому женские бои в карде мне не нужны ни под каким соусом .. Если кому нужны - ради Бога ...
Парни , я конечно рад что у вас свое мнение на этот счет , но мне никакие аргументы по данному вопросу не нужны : от туалета во время трансляции я могу отказаться , а легкие веса смотрю с удовольствием , поэтому женские бои в карде мне не нужны ни под каким соусом .. Если кому нужны - ради Бога ...
Именно по этому и смысла создавать данную тему не было не какого, ибо каждый смотрит то что ему нравиться, а что не нравиться придется потерпеть.
kot143, тема может нужна для того чтобы выразить свою позицию по ней, но вот спорить с чужой здесь вряд ли имеет смысл ибо это , как ни банально - вкусовщина...
Я конечно понимаю, Кавказ и все такое....
Ну, пока это нестрашно, Омари бытуется где-то в андеркардах и интерес к немо пока что вялый....
А вот если Хабилов/Нурмагомедов/Багаутинов выдадут этакий перл в интервью?
Эти ребята входят в мейн ивенты и вполне могут тусоваться с теми же Роузи, Тейт, да и еще сейчас куча девушек идет...
Ну, пока это нестрашно, Омари бытуется где-то в андеркардах и интерес к немо пока что вялый....
Эти ребята входят в мейн ивенты и вполне могут тусоваться с теми же Роузи, Тейт, да и еще сейчас куча девушек идет...
он просто высказал свое мнение... причем ничего экстремистского...
Они тоже выступили против женского ММА и вообще женщин в единоборствах
Конкретно в этом высказывании ничего страшного не вижу. Вот если бы они матом прошлись бы или в иной более жесткой форме высказались, могли бы быть общественные последствия + порка от Уайта. А так вроде относительно корректно.
Я не имел в виду, что у него не было права на такое высказывание.
Я имею в виду, что если так выразится боец, которому после этого (или до этого, или во время этого) сидеть с этими самими, которые должны ждать мужа, бок о бок на пресс-конференции, и вообще проводить время в их компании, то из этого ничего хорошего точно не выйдет.
Эти ребята входят в мейн ивенты и вполне могут тусоваться с теми же Роузи, Тейт
Сообщение от Slasha
да и еще сейчас куча девушек идет...
Сообщение от Slasha
и вообще проводить время в их компании, то из этого ничего хорошего точно не выйдет.