UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бендо - (Т)КО | 8 | 10.53% | |
Бендо - САБ | 0 | 0% | |
Бендо - решение | 39 | 51.32% | |
Мелендез - (Т)КО | 9 | 11.84% | |
Мелендез - САБ | 0 | 0% | |
Мелендез - решение | 20 | 26.32% | |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.02.2013, 23:04
Approx, ну может и так. однако Мир большой, а Кормье маленький. Может что то и придумают. Кормье не особый панчер, т.е. можно еще с физухой поиграть.
Еще помнится Мир у Эди Браво брал уроки по рабергарду, думаю проти кормье это самое то, правда мир конечно кинг конг для таких гардов Ну и лоукик тоже можно поставить и за счет длины рук попробовать поджебить пока не бросанут, ну и каждый бросок сделать так, чтобы кучу сил у кормье отбирал, короче все еще может быть. Хотя конечно Кормье выглядит фаворитом по всем фронтам |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
14.02.2013, 23:05
Мир не Барнет... кормье сам в партер полезет максимум в середине 1-го раунда.. Только вот нахрена Джексон Миру я не понимаю...Валять кормье и туао лежать на нем Мир не сможет.... тупо бегать и лоукики бить Мир и сам может додуматься.. а большему он и научить ни чему не может.. Вобще не понимаю за что так Джексона хвалят....
|
|
|
14.02.2013, 23:10
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Фрэнк Мир, которому в апреле предстоит встретиться с победителем гран-при тяжеловесов Strikeforce, Даниэлем Кормье, собирается готовиться к предстоящему поединку под руководством Грега Джексона в Альбукерке.
«Меня всегда устраивали тренировки дома», - цитирует Мира ESPN.com. «Но на этот раз я решил, что необходимо что-то менять. Первое – я должен был уехать из Лас-Вегаса, что бы быть более сосредоточенным при подготовке к поединку. Меня всегда впечатляло то, как Грег Джексон разрабатывает стратегию своим бойцам. Прежде чем удалиться в отставку, я хочу собственными глазами увидеть, что именно делает Джексона таким успешным тренером» |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (15.02.2013) |
14.02.2013, 23:10
Да но не забывай, что кормье во-первых психологически сильнее, во-вторых, то что мир больше еще ничего не значит, бигфут так-то побольше был итог мы все знаем ну насчет панчера соглашусь с тобой, но он очень быстрый и точный так что количество обязательно перерастет в качество, если мишка проведет серию.. про уровень борьбы промолчу.. защита от партера вроде хорошая, по бою с барнетом, ну а вообще лучше сделать аналог боя монсон-кормье и не портить себе нервы..
|
|
|
|
14.02.2013, 23:12
У джексона куча всяких примочек в партере и борьбе, куча. Взять того же кондита который бороться не умеет, но как он граммотно работал с реально более крутыми борцухами, с тем же Рори. Даже сверху в итоге бывал там, и вставал в считанные секунды.
Ваще против борьбы как надо работать показал Сантос, её же оружием, нехуй лежать в гарде вставай. Такой малыш кормье не сможет постоянно валять Мира, если тот тут же будет вставать, в итоге все решит физуха.. правда мир тут тоже не очень но и кормье не железный. Хер его знает короче, может что то придумают, а то пока совсем неинтересно. |
|
|
|
14.02.2013, 23:14
У джексона куча всяких примочек в партере и борьбе, куча. Взять того же кондита который бороться не умеет, но как он граммотно работал с реально более крутым Рори. Даже сверху в итоге бывал там, и вставал в считанные секунды.
Ваще против борьбы как надо работать показал Сантос, её же оружием, нехуй лежать в гарде вставай. Такой малыш кормье не сможет постоянно валять Мира, если тот тут же будет вставать, в итоге все решит физуха.. правда мир тут тоже не очень |
|
|
|
Метки |
fox, ufc, мелендез, хендерсон |
|
|