Геннадий Головкин приедет лично поболеть за Ронду Раузи
Чемпион мира по версии WBA в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (25-0, 22 КО) в эту субботу собирается дебютировать в роли болельщика ММА, посетив турнир UFC 157: Rousey vs. Carmouche, который состоится в Анахайме (США). Помимо простого интереса, Головкин собирается поддержать чемпионку UFC в легчайшем весе Ронду Раузи (6-0), вместе с которой он тренируется в одном комплексе в горах Биг-Беар.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Ронда – удивительная спортсменка. Я несколько раз наблюдал за ее тренировками в зале, где она оттачивала свои боксерские навыки. Ее преданность своему спорту наглядно демонстрирует, почему она является одним из лучших бойцов в мире смешанных единоборств. С нетерпением жду субботы, чтобы увидеть ее бой вживую. Я ведь вообще впервые посещу турнир UFC», – откровенничает Головкин в интервью Eastsideboxing.
Раузи выступит в главном событии шоу и проведет защиту титула в поединке с Лиз Кармуш (8-2).
Прямая трансляция пресс-конференции перед UFC 157. Началась за шесть минут до публикации данного поста. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если картинка сразу не движется, подождите какое-то время.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лиото Мачида: "Я не знаю, что станет ключом к победе над Хендо"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (18–3) поделился мнение о предстоящем поединке с экс-чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе Дэном Хендерсоном (29-8).
"У Хендерсона было много сильных соперников. Он встречался с Ренато Собралом, Федором Емельяненко, Маурисио Руа. Он привык к боям с известными оппонентами. Я знаю, что мой стиль уникален, но возможно, он сможет дать мне бой, так как он достойный соперник.
Вряд ли травма колена повлияет на форму Хендерсона. Он ветеран, а значит он умеет драться. Он не прекращал тренировки, даже когда был травмирован. Так что нельзя сказать, что он возвращается после годового перерыва. Думаю, он будет готов к нашему бою.
У меня богатый арсенал. Мне нужно реализовать план на бой, правильно выбирать момент. Я должен использовать свою скорость, работу ног. Но мне тяжело сказать, что именно станет ключом к победе в этом поединке.
Думаю, победителю нашего боя с Дэном Хендерсоном могли бы дать титульный бой, но ситуация в этом крайне изменчива. Поэтому нельзя сказать, как будет на самом деле", - заявил Мачида.
Последний раз редактировалось Грязный; 22.02.2013 в 10:16.
Дэн Хендерсон: "Попытаюсь перевести Мачиду в партер"
Боец полутяжелого дивизиона UFC Дэн Хендерсон (29-8) раскрыл некоторые подробности плана на бой против Лиото Мачиды (18-3), который состоится в субботу на турнире UFC 157.
"Не могу сказать, что у Мачиды совсем нет нокаутирующей мощи. Он успел победить нескольких противников нокаутом, и с ним нужно быть очень осторожным в этом плане.
Его удары достаточно скоростные, любой из них может достать вас и "вырубить". Не имеет значения, насколько ты силен, когда получаешь точный удар.
Я знаю о его сильных сторонах и не сбрасываю со счетов то, что он не самый лучший ударник, однако Мачида способен отправить в нокаут. Я хочу быть уверен, что мой план на бой сработает, и мне не придется беспокоится, что он переиграет меня.
Если говорить определенно, то я хочу вести с ним бой в партере. Но как удастся перевести Мачиду на канвас - тейкдауном или ударом кулака, для меня это не имеет значения", - заявил Хендерсон.
Напомним, что турнир UFC 157 состоится в субботу 23 февраля. Бой между Дэном Хендерсоном и Лиото Мачидой пройдет в полутяжелом весе, и победитель имеет все шансы выйти на чемпиона организации Джона Джонса (17-1).