Бойцы из команды Хабиба Нурмагомедова выступят на чемпионате Санкт-Петербурга по MMA 30 марта в Санкт-Петербурге в СК "Петроградский" пройдет [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. В его рамках пройдут три профессиональных боя с участием бойцов из Москвы, Белоруссии, Дегестана и Санкт-Петербурга
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Младший брат [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - Абубакар является чемпионом Дагестана и серебряным призером чемпионата России по боевому самбо. По правилам смешанных единоборств провел два победных поединка. В весовой категории до 80 кг ему предстоит биться против 2-ч кратного чемпиона республики Беларусь и призера чемпионата мира по рукопашному бою Юрия Григоряна.
Победитель Олимпиады боевых Искусств Восток-Запад, обладатель кубка Кавказа по рукопашному бою и победитель международного турнира по грэпплингу FILA Эльдар Эльдаров (4-1) сойдется в бою с двухкратным чемпионом Азии по кикбоксингу Даврбеком Исаковым.
И, наконец, самый титулованный участник турнира - 4-х кратный чемпион России по грэпплингу и 2-х кратный чемпион мира по джиу-джитсу Али (Олег) Багов за чьими плечами есть победы по правилам MMA над [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] сразится против Магомеда Раджабова - победителя многих турниров по боевому самбо из Москвы. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Sogr, Я думал, что он сам с Кавказа. Ну и по логике что он уже мусульманин был. Просто могли имя русское в детстве дать родители, но я про него ничего не знаю.