MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Хорошие люди, примеры.

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#21)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
09.04.2013, 18:25

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
я как то помню по телеку в советские времена мне показывали мега героев, я тогда мечтал быть на них похожим.. В газетах писали о разных людях, мы даже в школе разбирали некоторые истории. А потом мальчишками бабушек через дороги переводили, сумки им до дома тоскали тяжелые с магазина.. все равно хочется может каких простых примеров. ну там как кто то скворечников сделал в парке, ну или ветеранам какой подарок сделал.. ну или даже какую мелочь просто приятную.. Присосаться к энергетической трубе надо, по крайне мере мне очень..
Да что тут говорить про это, если 10 летние пацаны уже не выходят на улицу.. у нас стоит футбольное поле неплохое, играть можно, все детство я там херачил, лет с 9 наверное до 17 играл стабильно с пацанами... сейчас малыши дрочат за компом, даже не суются на улицу. Это поле 2 года как пустует.. очень редко вижу, чтоб на нем кто-то играл. Сейчас туда скинули мусор какай-то. И спиздили ворота. А все потому что никто не играет.
Следующее поколение будет еще хуже. Мне папа рассказывал, что в детстве старшаки пиздили младших за курение (пацанов). А девочек курящих вообще не было. А сейчас что? Каждая 2-ая курит на равне с пацанами. Путаны ебаные, терпеть не могу, хочется подойти и зверски избить порой. Еще пафос хуяфос, испортили короче людей по полному. Простите уж за откровения, но накипело

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (09.04.2013), Markedone (11.04.2013), fresher (09.04.2013), michaell (09.04.2013), Боб (09.04.2013)
Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1645
Users Flag!
09.04.2013, 18:29

Сообщение от Само Хуньг 13 Посмотреть сообщение
Фильм про хорошего человека
Если фильм считать правдой, то возможно он и неплохой человек. А так советую почитать его настоящую биографию

Старый
  (#23)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
09.04.2013, 18:36

Хз трудно отыскать хороших людей. Я фильмы смотрю и стараюсь соответствовать. Сегодня нечего было делать искал фильмы о войне и о сталинских лагерях. Советую всем посмотреть "последний бой майора Пугачева" в главных ролях Игорь Лифанов. Уж очень он подошел к этой роли и классно сыграл ее. Пройти через огонь и воду и не сдаться не каждый сможет. Остался впечатленным, и сразу представил себя на его месте.. задался вопросом:"смог бы я так?". И не смог на него ответить. Хер знает как я повел бы себя в такой ситуации. Во всяком случае хотелось бы чтоб повел так-же достойно как он. Отец всегда учил не терять лица даже в критических ситуациях.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fresher (09.04.2013), voltage (09.04.2013)
Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5117
09.04.2013, 18:36

Ну бить конечно не надо, а то сам премножаешь. а так да, терь круение часто не порицается, а даже наоборот..

Кстати на счет скворечников вспомнил , уборщик у нас есть один дед. Он с местными детьми сделал два скворечника недавно! сам, без никакой акции, просто дети кружились рядом походу и идея пришла. он такой веселый сам по себе..

Торжественно их поставили возле дома, дети собрались, мамы.. Но один покосился, так что неудобно птицам наверное будет. Короче какой то посторонний парень залез на дерево и поправил, и даже проволкой обматал.. он мимо проходил, т.е. не был из тусовки, просто зевака.. Такой дабл-добр получился.

А еще у нас есть мужик один, он сам заливает каток для детей, берет ключи из подвала, шланг и заливал так несколкьо раз каток.. я даже сам видел, он даже не из жэка, так просто для детей.. сын наверное попросил.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (09.04.2013), kashey1983 (09.04.2013), michaell (09.04.2013), pavel 13 (09.04.2013), voltage (09.04.2013)
Старый
  (#25)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
09.04.2013, 18:47

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Каждая 2-ая курит на равне с пацанами. Путаны ебаные, терпеть не могу, хочется подойти и зверски избить порой.
Надо говорить с ними об этом. Вода камень точит. Я бы с курящей девкой никогда бы жизнь не связал.

Старый
  (#26)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.04.2013, 18:47

А еще есть один случай недавний. Ехал по дороге в городе и передо мной сбили женщину.. Я стал тормозить, думаю надо помочь. а витоге столько людей затормозило, что я даже стал неактуальным.. короче всю дорогу тормознули и все помчались спасть женщину , я был безнадежно в конце и мне пришлось ехать дальше.. Женщина жива, точно.. на душе получил тревогу, но одновременно немного успокоился, глядя как все подорвались, какое то такое единение..

правда был и плохой пример, когда пьяный мужик возле дороги валялся и никто к нему не подъезжал. Я тоже проехал, но у меня иногда бывает включается какой то ступор, типа козел не оправдывайся, разворачивайся.. Ну короче я нехотя вернулся посмотреть что там.. Ну там пьяный мужик, да еще и окружающие стали так проезжать мимо притормаживая, типа я его сбил. Ну короче я его дотащил до остановки и посадил. Он правда материться стал, подумал что я его обокрасть хочу.. но целый был, следов ушибов не было.. Короче я слинял и ментов вызвал, сказал что пьяный мужик валяется на дороге возле установки. чтобы точно приехали и забрали его в обезьянник.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (09.04.2013), Igrok (09.04.2013), Joyst (09.04.2013), michaell (09.04.2013), pavel 13 (11.04.2013), Боб (09.04.2013), дядя Вова (09.04.2013)
Старый
  (#27)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
09.04.2013, 18:50

сразу навскидку вспомнил военных:
Цитата
Вчера об этом сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.
«Военное командование окажет семье геройски погибшего офицера всю необходимую материальную и моральную помощь», — заявил начальник пресс-службы подполковник Александр Гордеев.
Трагедия произошла в среду во время отработки практических занятий на учебном полигоне 35-й армии в Амурской области (см. «ВМ» от 29.02 с.г.).
Девятнадцатилетний солдат-срочник Журавлев бросил гранату, но та, отскочив от бруствера, словно теннисный мяч, вернулась обратно и упала к ногам опешившего рядового.
Комбат Солнечников понял все мгновенно. Оттолкнув впередистоящих, он бросился на гранату. Взрыв прогремел через секунду. Сергею Солнечникову был всего 31 год. Его похоронят в родном Волгограде, где живут его близкие. Известно, что как только завершится следствие, комбат будет посмертно представлен к званию Героя России.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
В пожаре на эсминце Быстром пострадали четверо. Алдар Цыденжапов девять секунд находился в эпицентре пожара, возникшего в машинном отделении эсминца «Быстрый», выводя из работы энергоустановку, которая могла взорвать весь корабль

Утром 24-го сентября эскадренный миноносец «Быстрый» готовился к боевому походу из Фокино на Камчатку. На борту был весь экипаж – до выхода в моря оставалось несколько часов. Вахтенные заступили на дежурство, командиры отдавали последние распоряжения.

Вахта Алдара и четырех его сослуживцев протекала спокойно, как вдруг прорвало топливный трубопровод. Горючее под гигантским давлением стало хлестать в машинное отделение. Проскочила искра, и вспыхнул пожар.

Машинист котельной команды Алдар сориентировался сразу же. Он и остальные вахтенные стали экстренно выводить из работы энергоустановку – если бы она рванула, последствия были бы печальные для всего экипажа судна. Девять секунд парень находился в эпицентре пожара, под огнем доводя до конца работу. Выполняя свой долг и требования инструкции по борьбе за живучесть корабля. После этого еще сумел самостоятельно выбраться из отсека.

В это время капитан-лейтенант Алексей Коноплев, убедившись, что вся его команда вышла из отсека, задраил люки горящего помещения и включил систему объемного пожаротушения.

Двух матросов, помогавших Цыденжапову, с ожогами отправили в госпиталь Фокино, а Алдара в тяжелейшем состоянии – в госпиталь Тихоокенского флота во Владивостоке. Врачи четыре дня боролись за его жизнь, к парню приехали его родители. До последнего надеялись, обойдется. Но 28-го сентября Алдара не стало. Ему оставалось служить меньше месяца.

- Ребята действовали как настоящие герои, не струсили, до конца следовали инструкциям, - сообщил пресс-секретарь командующего Тихоокеанского флота капитан 1 ранга Роман Мартов. – По решению командования Алдара Цыденжапова, Алексея Коноплева и еще нескольких матросов представят к государственным наградам.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (09.04.2013), Joyst (09.04.2013), fresher (09.04.2013), michaell (09.04.2013), pavel 13 (11.04.2013), voltage (09.04.2013), дядя Вова (09.04.2013)
Старый
  (#28)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2662
Users Flag!
09.04.2013, 18:50

сын наверное попросил.
сосед пруд каждую зиму чистит - у него сын хоккеем занимается. Пацаны 12-14 лет сами потом начали расчищать площадку под хоккей. Каждый день они там почти всю зиму были. Это есть ещё такие у кого компа даже нет в семье - они на улице, как мы в своё время развлекаются. Или комп их не штырит - без компа, как с компом.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (09.04.2013), fresher (09.04.2013), pavel 13 (11.04.2013)
Старый
  (#29)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений: -421
09.04.2013, 18:56

согласен.. , но как жить то?. я как то помню по телеку в советские времена мне показывали мега героев, я тогда мечтал быть на них похожим.. В газетах писали о разных людях, мы даже в школе разбирали некоторые истории. А потом мальчишками бабушек через дороги переводили, сумки им до дома тоскали тяжелые с магазина.. все равно хочется может каких простых примеров. ну там как кто то скворечников сделал в парке, ну или ветеранам какой подарок сделал.. ну или даже какую мелочь просто приятную.. Присосаться к энергетической трубе надо, по крайне мере мне очень..

вот и я тоже пробежался по быстрому по моим новостным сайтам и тоже что то особо и вставить нечего кругом одни письки и скандалы..
Igrok, посмотрю на досуге, может вставит.
...и комментарий твой очень приветствуется

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Следующее поколение будет еще хуже. Мне папа рассказывал, что в детстве старшаки пиздили младших за курение (пацанов). А девочек курящих вообще не было. А сейчас что? Каждая 2-ая курит на равне с пацанами. Путаны ебаные, терпеть не могу, хочется подойти и зверски избить порой. Еще пафос хуяфос, испортили короче людей по полному. Простите уж за откровения, но накипело
И бухающих. У нас в доме девка с пацаном живёт. Пацан окуенный (подкаблучник только, единственный минус), а девка е.нутая. Залетела, и в течении всех 9 месяцев стабильно бухала. Результат: в марте родился пацан с кучей болезней

Approx (09.04.2013), voltage (09.04.2013)
Старый
  (#30)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.04.2013, 18:58

Боб, во боб, годно, у меня аж мурашки

voltage, ништяк, кстати эта тема с катками хорошая.. видел еще в дестве как дед один просто выходил и делал каток перед домом на площадке, даже не огороженной.. Вроде ничего особого, но зато сразу туда столько детей концентрируется, полезно.

voltage (09.04.2013), Боб (10.04.2013)
Ответ

Метки
люди, примеры, хорошие